Там гарантия 35к, высокая вероятность оверлея и поле думаю будет очень слабое, а у меня отличный наигрыш и результаты в турнирах по ПЛО. Вот результаты на старзах:
Так как турнир турбик и ПЛО дисповая штука, то закладываю 7 баинов, но постараюсь конечно меньше потратить.
Без кэффа. Откат от ИТМ - 10%, финалка 15%, топ3 - 20%.
Деньги слать на фтп или старзы "wintyara".
Отправляйте сразу, турнир начинается через 2 часа.
К сожеланию все 7би приходится использовать.
Сначала с готовой рукой на флопе против дров выставился и не устоял. Потом запихнул на блинах в рейзера со средней королей, там оказались тузы.
Сейчас после перерыва нитово посижу несколько минут до конца ребай периода, надеюсь кулер не в ту сторону не сдадут какой-нибудь)
Вылетел к сожалению на 68 месте из 200, в деньгах 25.
Удалось крутануться неплохо, но все-равно ниже среднего был стэк и с СБ в ББ поставил K986 с двумя ФД.
Там колл по AQJ7. Флоп K94, но терном десяткой стрит туда закрыли, а фулл нам на ривере не приехал. (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил сыграть этот эвент.
Там гарантия 35к, высокая вероятность оверлея и поле думаю будет очень слабое, а у меня отличный наигрыш и результаты в турнирах по ПЛО. Вот результаты на старзах:
Так как турнир турбик и ПЛО дисповая штука, то закладываю 7 баинов, но постараюсь конечно меньше потратить.
Без кэффа. Откат от ИТМ - 10%, финалка 15%, топ3 - 20%.
Деньги слать на фтп или старзы "wintyara".
Отправляйте сразу, турнир начинается через 2 часа.