Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в 6 максе сделал реентри.
сыграл так себе по флопу. на доске 98 6 поставил 400 получил кол и рейз 1200. 910 были в бубях те с бэкдором, решил идти калечить. терн 7. колер ставит типа олын второй тоже олын. я. 10 кой только за чопом тут колю, но в10 у рейзрера тут нету, а второй не стал бы так с натсом играть. вообщем посчитал что на чоп тут норм заколить. показали 10 7 д10. ривер В:)
Лимп 300 Морон 800 фиш на батоне кол я с бб 2100 с АК. Все пас фиш кол. ДВ 2 без фд я чет переборщил и влепил 2500 кажется, рыба олын. Пас. 9500 стэк. с ц бетом я че перестарался. 700 фишек в печь.
Средний 11к. 200-400
другой мужик поставил ривер в позе в6. в прочеканом поте. на доске д10 8 7 6 . в банк 500 бет 200. любопытство пересилило и я кольнул с 22. уверен что жто был не велью бет.
состав короче ок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну лана, беру. Валя победу обеспечит. Деньги за долю в евро (7к) отдам восьмому карпу.