Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Бредом занимаешься... ты отыгрывать собираешься? не написал, когда и что... или остонавливай пакет и возвращай доли или доигрывай... как то не красиво получаеться!
Samus не переживай, всегда стараюсь чтобы было все в лучшем виде! Вчера что-то откровенно не пошло дело, настрой, карта не шла, оба аута в 1м раунде ну и стал нихуева злиться- короче сразу решил переключится с покера .. т.к ничего хорошего с качеством игры в таких случаях не происходит- прогулялся- поглядел сериальчик и мну вырубило, что наверное и к лучшему! т.к играю помимо мтт ещё шутауты и мттснг, все вкупе по такому настрою могло вылится в неплохой минус! конец рабочей недели, морально устал видимо(
Через часок стартую до дачи, если получится по дороге подобрать тариф для оборудования, то доигрываю сегодня вечром, если нет, то продолжу в воскресенье днём-вечером.
Ну и естественно, что-бы никто не обиделся 2 нокаута к пакету от меня бонусом) за мое вчерашнее самовольное отлучение!
стартану в 00-15 или 01-15...часпик трафика пройдет, ато чувствуется что инет вечером очень слабый в стал, хотя все лампоски сети на 100% для 60км от мкад заебись вроди .. на смартфоне снг играю.... пробую совместить магафон со скайлинком! пока вроди не рвется сигнал...правда я незнаю по какой он схеме работает когда доступны 2 сети
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.