Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
можете плавно переводить,еду точно.
хорошо что можно баины прямо с ПС оплачивать
Оплатил за оба пакета с ника SlaVa... Хорошей игры ! Чтоб за столами встречалось побольше добряков которые будут оплачивать сильные руки !Море фарта !)
Восполню небольшой информационный голод,вчера сел играть первый по списку турнир,по большому счету все складывалось неплохо,с получил флоп с монстердро ,переставил рейзера,на бланке на терне он мой бет проплатил но на на ривере он пасанул,этому же парню неповезло в раздаче с моими ,на флопе прочекали,терн открылся двухсторонний стритфлеш и ривером закрылся стрит.кольнул две его ставки,на терне и на ривере
неудачно один раз исполнил с ,было совпадение по на флопе,но на 4бет олин я не ответил.
Удвоился с 88,на МБ,переставил рейзера с баттона и получил флоп ,на флопе и на терне сыглал чек-колл 2к и 5к,на ривере запихнул 9к,он ответил,показал ,
Через пару раздачь с 99 кольнул того же игрока,получил флоп ,на флопе колл.на терне колл олина,он спросил у меня у тебя девятки,я сказал Да,и он показал мне
Ещё принял коротыша с у меня были
Собственно последний уровень тупо выбрасывал хлам,в турнире р.стек 38к у меня 58к,сейчас иду играть второй день.Удачи нам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
)))) Не исключен такой вариант )))