Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
блин. минус к профиту еще 11уе. так как я случайно сед вместо 3.50 в 1.5 и занял 1 е место. а посчитал как за 3.50. итого минус 24.70 . в ребайке сейчас +33 . итого профит пакета 4.10. осталось отыграть 5 снг. надеюсь не против если я сыграю завтра их? тупо могу их слить сейчас. сет на флеш в ребайке сдали. могу тильтануть
Я что-то не понял. Т.е. до последних 5 снг у тебя был профит 4.1$. Потом ты сыграл 5 снг за 3.5 и стало -30.9???
И еще я не понял, почему ты омаху за 16.5 играл, если было сказано, что она играется только при профите больше 30 баксов.
Какое-то безответственное отношение к продаже.
ритсар. сорри что у тебя не уточнил. 3 дольщика в скайпе согласились на 16.50. упустил, базара нет. точняк. я вычел походу как за 10 снг. надо перепроверить както. чуть не наебал всех. ща разберусь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.