Дипстек нокаут за E500 начался довольно удачно - выбил коротыша получил баунти E230. Затем было много игры без шоуданов и выставлений. К 4 часу стек был 45бб - 1.5 стартовых, чуть меньше среднего. В этот момент случилась такая гадость: утг рейз 2.5бб , лузово фишеватый игрок кол с мп, я с баттона сквиз 10бб с . Утг фолд, мп подумал и вколил. Флоп он донк 15бб, я пуш, терн , ривер там аут(
Доложу за Антона ситуацию, сидели за одним столом. Хорошая новость, он прошел во второй день, до призов 6 человек. Плохая новость, что проиграЛ весь стек с против на доске терн ривер
стартовый стек 15K, проиграл 7К человеку-монетке (уже не в первом туре принимает решения на стек подбросом монетки) <
мал помалу на низких блинах раскрутился до 22K без выставлений
выиграл 12K >
выиграл 16K вскрыв блеф с на доске
затем нарастил еще ~7-10K в мелких раздачах, стало ~60K
Далее пошло снижение:
-14K два раза удвоил Олю Мангустик <; <
-10К проблефовал двумя баррелями в Леброньку на доске ривер ставить не стал, он сказал что колил по 7
-25K раздача катастрофа против нитового человека не интернет наружности: блины 500/1000/100
я рейз 2.3K с он кол с sb, все фолд, флоп он чек, я рейз 4K, он 12K, я подумал и без энтузиазма пуш, он кол, к моему удивлению там терн , ривер Твоюж Мать!
через пару раздач закончили день, у меня 7.5K, блины были 500/1000/100, осталось 13, 7 в призах.
Завтра по любому раскручусь
Резюме:
Почти все понравилось на серии. Туры с отличной структурой. Составы для этих байинов достаточно мягкие, на мой взгляд не менее половины случайных веселых любителей. Все наглядно и дружелюбно.
Не понравилось то, что байины в евро надо оплачивать гривнами, теряя на курсе, а также то, что нельзя зарегаться наперед.
Игрой своей доволен, над олынами буду работать - приобрету талисман и буду класть на карты в след. раз
Призовые почти всем разослал, евро переводил по текущему курсу 1.3565
Спасибо за доверие. Пока
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.