Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
CaneCorso отвечаю на твоё личное сообщение тут. Поскольку мне личные сообщения еще не разрешены.
а) "некто Ер.....http://vk.com/eroty..... " это и я и есть. Аська моя, страница моя. Дата рождения. Всё моё.
б) по поводу второй страницы, это была раньше моя страница. Сейчас это не моя страница, я ей не пользуюсь больше и уже давно. Если нужны более подробные подробности. Напиши мне в скайп или позвони. (по поводу аськи, человек видимо просто её не сменил, но я аськой уже давно не пользуюсь). Нынче скайп в моде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.