играю в живой и онлайн (в плюс конечно) покер около 4 лет !!!
Конечно :)
% итм в мтснг 9%!!! Омг!!! Это же ничтожно мало. Невозможно на таком итме играть в плюс! Фиш с завышенной самооценкой с тягой на*бать дольщиков. Как у такого можно брать вообще доли!?
Откат фантастически огромен. Микс турбо и нетурбо структур при мультитейблинге тоже не на руку.
Are u kidding?!
Дольщики либо безграмотные товарищи, либо лудоманы, либо огромные оптимисты
Одумайтесь! Признавать ошибки никогда не поздно
Какой же этот Starkon - малолетний идиот, который даже OPR правильно не может нужные статы смотреть ..... я никого не заствляю ничего покупать, уйди из моей темы и из всего что я создаю по хорошему, иначе буду вынужден жаловаться ... ты пытаешься оскорбить меня и людей которые берут у меня доли одновременно !!! ты совсем ополоумевший даун !!!
Я лишь поставил вопрос о твоей адекватности. А то, что назвал фишом, то лишь подтвердил статистику. А вот ты меня уже неоднократно оскорбил Держи себя в руках! Тильтуешь? Ты за столами такой же эмоциональный? Покер за 4 года игры в плюс должен был сделать тебя тильтоустойчивым, разве нет?
P.S. Покажи, что нужно смотреть в опр?) Наверное, я не разглядел.
я не буду тебя ни чему учить, учу только за деньги .... проваливай отсюда достали твои тупые комментарии !! ОНИ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ !! не забывай, что серии турниров которые проходят на территории Украины будут для тебя адом, если ты вдруг решишь поучаствовать в РПС или РПТ
Хм, ну судя по тому, что, с твоих слов, ты являешься плюсовым регуляром онлайнпокера, имея такую статистику и такие графики, то могу предположить, что ты еще и в ебашишься на уровне бойцов М1
Цитата (Stakron @ 13.11.2012) Не сомневаюсь))))
Эх, вот вырасту, стану таким большим и образованным, как ты, и тогда тоже буду в интернетах всем угрожать
инетернетах????аахахахахха
ребята в не в той теме "рубитесь"
молодец, а пока, можешь засунуть свои зассаные трусы себе в рот и молчать ! спрашивать на все у мамы разрешения пока здоровья хватает, а то смотри как умный ... депы с папиной кредитки делал ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.