Top.Mail.Ru

Monday Omaha 530

0
0
  • оплатил
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Цитата (Снеговик @ 15.10.2012)
    Забронировал 2.5% в предложении Omaha 530.

оплатил

Удачи !!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Удачи! Тащи! Надеюсь с утра зайти и увидеть приятные новост ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • В предложение Omaha 530 внесены изменения:

Дата окончания бронирования изменена с 15.10.2012 23:49 МСК на 16.10.2012 23:49 МСК
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Забронировал 2% на пользователя OlegKh в предложении Omaha 530.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Pot Limit Omaha Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $500+$30

Stacks:
    UTG subiime (5,460) 182bb
    CO D.Donnini (5,411) 180bb
    BTN zwacke (6,185) 206bb
    SB painhead (5,110) 170bb
    BB Minthon19 (4,493) 150bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 5 players)
    subiime calls 30, D.Donnini calls 30, zwacke calls 30, 1 fold, Minthon19 raises to 165, subiime folds, D.Donnini calls 135, zwacke calls 135

Flop: (540, 3 players)
    Minthon19 bets 315, D.Donnini raises to 630, zwacke folds, Minthon19 calls 315

Turn: (1,800, 2 players)
    Minthon19 checks, D.Donnini bets 690, Minthon19 calls 690

River: (3,180, 2 players)
    Minthon19 checks, D.Donnini bets 3,180, Minthon19 goes all-in 3,008

Final Pot: 9,196
    D.Donnini shows a full house, Eights full of Tens

Minthon19 shows a full house, Fours full of Eights

D.Donnini wins 9,368 (net +4,703)

zwacke lost 165
    Minthon19 lost 4,493
    subiime lost 30

поясни плиз
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Против оппа 92\35 чтоли, с агрессией 4
    После минрейза положил его на попадание и стрит дро, попадание и гатшот, были ридсы по его именно минрейзу и были статы на рейз кбета (25%).
    Прочто очень много видел именно таких рук с таким розыгрышем у слабых игроков.
    С другой стороны это фиш, блин, за лимп колил, там что угодно...Но флоп сильно смутил, очень, впринципе 4ка ничего сильно не изменила для меня.
    Хз, сам всегда говорю что омашка так комфортно играется что лучше обходиться без таких раздач, атут ещё и один стол играл, не исключаю что поторопился, хотя дипазон на который положил написал, повторюсь что чаще всего вижу такое там после минрейза
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Внесен результат по предложению Omaha 530: $0.

Раздача на второй странице, опять без денег блее
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Цитата (Minthon @ 16.10.2012)
    Против оппа 92 чтоли, с агрессией 4
    После минрейза положил его на попадание и стрит дро, попадание и гатшот, были ридсы по его именно минрейзу и были статы на рейз кбета (25%).
    Прочто очень много видел именно таких рук с таким розыгрышем у слабых игроков.
    С другой стороны это фиш, блин, за лимп колил, там что угодно...Но флоп сильно смутил, очень, впринципе 4ка ничего сильно не изменила для меня.
    Хз, сам всегда говорю что омашка так комфортно играется что лучше обходиться без таких раздач, атут ещё и один стол играл, не исключаю что поторопился, хотя дипазон на который положил написал, повторюсь что чаще всего вижу такое там после минрейза

но тут после него ещё 1 опп. по улицам какая агрессия у него? ОЕСД и совпадение продолжит ставить в позе после сдвоения, таким сайзингом? на мой взгляд, никакого смысла нет разыгрывать такие большие банки на сухих досках без позы. нужны совсем уж жесточайшие ридсы.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • и вообще, АА это такое говнецо на постфлопе в омахе:)
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • По всем улицам не погляжу, не найду как из турнирных раздач руку брать со статами.
    1 опп кстати да, как раз жёсткий плюс один в моих глаза для кола пограничных рук типа 8 10, которые не держат выставления в тривей поте и большего рейза со всем дипазоном, сеты 8ок и 10ок, врапы, полублефы. А так минрейзом он показывает что хочет задёшего забрать банк со слабым шд велью и какимито аутами на усиление дополнительными. То что он выблефовывал и довольно активно барелил это тоже есть на него,он просто единственный помеченный был за столом, немного знаю его.
    Нооо это всё в вакууме грубо говоря по раздаче. Так скорее соглашусь что на этих уровнях пожалуй эта раздача лишняя ( то что без позы тут сложнее, он самый жирный фиш и он слева, так что так и так большинство банков с ним и без позы), можно постараться во всяком случае обойтись без этого, хоть и выглядит логично довольно-таки для меня во всяком случае.

Хехе, ну АА кстати ничего такие всё-таки в умелых руках, правда это не про мои явно судя по последним результатам =((
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • gg, вроде норм сыграно, как можно упасть на какой-либо улице? если бы терн ставили много тогда дпугое дело, а тут оддсы хорошие.
    удачи в другой раз !
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Я думаю, что в турнирной омахе есть смысл не играть такие пограничные раздачи на ранних стадиях. Связано это с тем, что если ты чувствуешь свое преимущество над полем, то сможешь найти более подходящую и безопасную ситуацию чтобы забрать их фишки.
    Вот этот розыгрыш с тузами против агрофиша в кеше скорее всего был бы правильным. А для МТТ слишком дисперссионное решение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Minthon @ 16.10.2012)
    По всем улицам не погляжу, не найду как из турнирных раздач руку брать со статами.
    1 опп кстати да, как раз жёсткий плюс один в моих глаза для кола пограничных рук типа 8 10, которые не держат выставления в тривей поте и большего рейза со всем дипазоном, сеты 8ок и 10ок, врапы, полублефы. А так минрейзом он показывает что хочет задёшего забрать банк со слабым шд велью и какимито аутами на усиление дополнительными. То что он выблефовывал и довольно активно барелил это тоже есть на него,он просто единственный помеченный был за столом, немного знаю его.

как раз колл, когда позади опп, с 8Т тут плох-развернут тебя и что, фолдить? а если колл, то что дальше делать, если выпадет не 8 и не Т? Если он способен на такой блеф, то не особо это и жирный фиш:)

повторюсь, его бет по спарившемуся терну не тянет на TJ9Хs какую-нибудь. сайзинг явно не блефовый. тем более, он бы такие руки в большинстве рейзил.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Цитата (gg_wild @ 16.10.2012)
    gg, вроде норм сыграно, как можно упасть на какой-либо улице? если бы терн ставили много тогда дпугое дело, а тут оддсы хорошие.
    удачи в другой раз !

ммм, а где ты играешь в омаху, когда и какой ник?=)))
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Цитата (avpog @ 16.10.2012)
    Я думаю, что в турнирной омахе есть смысл не играть такие пограничные раздачи на ранних стадиях. Связано это с тем, что если ты чувствуешь свое преимущество над полем, то сможешь найти более подходящую и безопасную ситуацию чтобы забрать их фишки.
    Вот этот розыгрыш с тузами против агрофиша в кеше скорее всего был бы правильным. А для МТТ слишком дисперссионное решение.

да нигде и никогда он не будет правильным. во-первых мы без позы, во-вторых сдвоенный борд и кроме А ничего нам не даёт натс, в третьих, нас рейзили, когда ещё 1 чел позади.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Ээ, чем плох кол, ты бы выставился тут с 810 ? Ну т.е. я кбет, он 900, третий пуш ? так мы теряем 900+ фишек, при коле теряем 315 на жёсткий екшен или колим если думаем что впереди. Вообщем 810 без редро тут совсем не натс чтобы его рейзить для велью, а для информации это я не знаю, понять как стоим меня не учили так рейзить =))
    Просто 630 не защитит нас если третий решил колить мои 315 с сильным дро ну и мне он даёт мегааа одсы со всем вообще, поэтому и говорю что мин рейз скорее попытка дёшего перехватить инициативу с рукой имеющей среднее еквити, нежели попытка разогнать банк с сетами. Что делать если не выпадет 8 или 10 это вопрос всегда встаёт в омахе, натс меняется каждую улицу, лично я знаю что делать с такими руками в позе тем более, знает ли он тут я уже без понятия )
    Не, он серьёзно жёсткий фиш, ну и по руке выбранно для лимп кола много понятно мне кажется.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • ненавижу АА в омахе)))

$1/$2 Pot Limit Omaha Hi
    6 Players

Stacks:
    UTG Orka76 ($127) 64bb
    UTG+1 KahalaK1 ($141.03) 71bb
    CO duky70 ($148) 74bb
    BTN MORIOR666 ($200) 100bb
    SB mhe50 ($571.05) 286bb
    BB Sguirre1 ($663.65) 332bb

Pre-Flop: ($5, 6 players) Sguirre1 is BB
    [KahalaK1 posts $2]
    1 fold, KahalaK1 checks, duky70 raises to $4, MORIOR666 calls $4, mhe50 raises to $20, Sguirre1 raises to $70, KahalaK1 folds, duky70 folds, MORIOR666 folds, mhe50 calls $50

Flop: ($150, 2 players)
    mhe50 checks, Sguirre1 bets $108.50, mhe50 raises to $475.50, Sguirre1 goes all-in $593.65, mhe50 goes all-in $25.55

Turn: ($1,152.10, 2 players, 2 all-in)

River: ($1,152.10, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $1,152.10
    mhe50 shows

Sguirre1 shows

mhe50 wins $1,148.10 (net +$577.05)

Sguirre1 collects $92.60 (net -$571.05)
    KahalaK1 lost $2
    duky70 lost $4
    MORIOR666 lost $4
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Цитата (Sguirre1 @ 16.10.2012)

ммм, а где ты играешь в омаху, когда и какой ник?=)))

я подумаю над твоим предложением =)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Sguirre1 @ 16.10.2012)

да нигде и никогда он не будет правильным. во-первых мы без позы, во-вторых сдвоенный борд и кроме А ничего нам не даёт натс, в третьих, нас рейзили, когда ещё 1 чел позади.

Спарка 8ки очень хорошо для наших тузов, мы либо уже были позади, либо против тех же 910J прилично усилились. Натс я не шёл собирать ловить туза естетсвенно =)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  1 3  
45 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.