оплатил
Цитата (Minthon @ 16.10.2012)
Против оппа 92 чтоли, с агрессией 4
После минрейза положил его на попадание и стрит дро, попадание и гатшот, были ридсы по его именно минрейзу и были статы на рейз кбета (25%).
Прочто очень много видел именно таких рук с таким розыгрышем у слабых игроков.
С другой стороны это фиш, блин, за лимп колил, там что угодно...Но флоп сильно смутил, очень, впринципе 4ка ничего сильно не изменила для меня.
Хз, сам всегда говорю что омашка так комфортно играется что лучше обходиться без таких раздач, атут ещё и один стол играл, не исключаю что поторопился, хотя дипазон на который положил написал, повторюсь что чаще всего вижу такое там после минрейза
Цитата (Minthon @ 16.10.2012)
По всем улицам не погляжу, не найду как из турнирных раздач руку брать со статами.
1 опп кстати да, как раз жёсткий плюс один в моих глаза для кола пограничных рук типа 8 10, которые не держат выставления в тривей поте и большего рейза со всем дипазоном, сеты 8ок и 10ок, врапы, полублефы. А так минрейзом он показывает что хочет задёшего забрать банк со слабым шд велью и какимито аутами на усиление дополнительными. То что он выблефовывал и довольно активно барелил это тоже есть на него,он просто единственный помеченный был за столом, немного знаю его.
Цитата (avpog @ 16.10.2012)
Я думаю, что в турнирной омахе есть смысл не играть такие пограничные раздачи на ранних стадиях. Связано это с тем, что если ты чувствуешь свое преимущество над полем, то сможешь найти более подходящую и безопасную ситуацию чтобы забрать их фишки.
Вот этот розыгрыш с тузами против агрофиша в кеше скорее всего был бы правильным. А для МТТ слишком дисперссионное решение.
Цитата (Sguirre1 @ 16.10.2012)
да нигде и никогда он не будет правильным. во-первых мы без позы, во-вторых сдвоенный борд и кроме А ничего нам не даёт натс, в третьих, нас рейзили, когда ещё 1 чел позади.