21:30 5.5$ 1R1A Nl Holdem 2k гарант-использовал только одон
23:30 8.8$ Nl Holdem 8k гарант
23:45 5.5$ 2R1A Nl Holdem 17.5k гарантэти два турнира не играл,зарегистрировался во все турниры кроме этих двух,они были только объявлены,и забыл про них
Бай-ин: $10.00/$1.00 USD Уважаемый(ая) kootUA,Вы заняли в турнире 37 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 24,21.
Бай-ин: $10.00/$1.00 USD Вы заняли в турнире 796 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 72,00.
Бай-ин: $8.00/$0.80 USD Вы заняли в турнире 50 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 20,00.
Бай-ин: $10.00/$1.00 USD Вы заняли в турнире 91 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 16,90.
К сожалению не получилось пройти в глубокие призы,хотя в некоторых турнирах шел неплохо в частности в Шторме,проиграл раздачу опу положили флеш а мне стрит,после этого восстановился но <<,добили меня,не могу выложить раздачи ХМ работает но не могу войти в Актив сешен,сам не понимаю в этих настройках,а товарищ как назло эти дни не мог исправить
Деньги отправил всем,спасибо за доверие.Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.