у меня сломался комп, сдал в ремонт, готов будет ток в след выходные
на ноуте могу играть лишь 9 столов плюс не знаю заработает ли ХМ и ниндзя..так что есть вариант ждать неделю чтоб отыграть оставшиеся 5 сессий данной продажи, либо закончить ее так как на ноуте невозможно отыгрывать столько сколько нужно
Цитата (CaneCorso @ 22.7.2012) Если в течение этой недели ты не будешь играть от себя, тогда можно подождать.
Если будешь играть, тогда лучше пакет закончить.
ну играть я буду точно, потому что по крайней мере играть 40 мтт в день реальным остается
так что если неделю ждать комп не будем, то я закрываю, так как если против один, то бол-во смысла не имеет в данном случае..токо на всякий случай еще раз тебя спрошу: принципиально то что я буду играть в течении недели?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
20 в 5.50 2р1а 5к
эта хрень в микромиллионс
отбил день заняв 2 место в 3.30 5к, проебал 6/7 АИ в ха