Цитата (Alivaria @ 13.7.2012) Удаляй тех, кто утром не был в доле, и их в вейт лист.
Уоу... УОУ... потише, дружище.
Ну не успел человек тебя забронить. Что поделать-то?
Я вот регулярно бекаю ТС, и просил автобронь на пакет определенный. Он не смог поставить из-за огромного спроса, но занес тогда топ-1 биг-27. Учитывая мою загрузку я мог бы поднять $700 в тот вечер, но не поднял. Что теперь- четвертовать его? Это рынок. Может, отвлекли его, а тут налетело куча дольщиков. Их удалять- тоже жестко.
Если хиро согласится выделить тебе ещё % - это его дело, но если не захочет: что ж, форумный бедбит. Насколько я знаю, ТС и так продает больше, чем хочет исключительно из-за большого спроса.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.