лол, куда катится этот мир???? давай хули 75/25 в пользу игрока? при 100% бекинге!или это какая то не в рот ебическая звезда покера? у которого рой +400%? я вообще не пойму.
Цитата (AlexGry @ 21.6.2012)
лол, куда катится этот мир???? давай хули 75/25 в пользу игрока? при 100% бекинге!или это какая то не в рот ебическая звезда покера? у которого рой +400%? я вообще не пойму.
Цитата (Kostas @ 22.6.2012)
моё скромное мнение: дичайший откат. 50% это многовато. Если хочешь подключать 15ки, то 400- это всего 27БИ. Не так, чтобы дохера.
Расчет каждую неделю- тоже так себе. То есть ты будешь каждую неделю обнулять мейкап: собирать откат с плюсовых недель и стирать залив минусовых.
Статистика у тебя хорошая, но сделал бы просто пакет, скажем, на 200 мтт. Установил бы БРМ. Поставил бы ОБИ=500 и продал бы по частям.
просто мнение со стороны, не сочти, что я как-то очернить хочу.
удачи!
Цитата
мое предложение - мои правила, никого не заставляю под ними подписываться...просто предлагаю вместе заработать денег...
Цитата (Sanek81 @ 22.6.2012)
С откатами 50/50 при 100% продажи доли ты можешь заработать,а бекеры нет....тебе просто хотят донести что пакет минусовый...
Ну если все таки кто то купит GL!
Цитата (AlexGry @ 21.6.2012)
Цитата (Zoohar777 @ 22.6.2012)
привет) спасибо за мнение, на половину вопросов я уже ответил предыдущим сообщением, отвечаю на след-ие, очень сомневаюсь что будут минусовые недели... но даже если и так, то ничего страшного, большинство их будет плюсовыми... т.к. за этими столами соперников почти не наблюдаю, разве что несколько человек... мтт не очень люблю играть... поэтому предлагаю такой вариант, я не ищу большое кол-во поклонников, мне достаточно будет одного человека, у кторого будет желание иметь стабильный плюс раз в неделю... но все равно за предложение по мтт спасибо, может быть позже так и сделаю.)
В моем сообщении под мтт имелось в виду и снг в том числе, соль была не в виде игры, а в дистанции.
Ну а вообще: довольно высокомерно звучат твои ответы.
Раз уж ты такой лучезарный и плюсовый, зачем тебе делиться с дольщиками?
Провал ведь невозможен! Ты точно будешь плюсовать! Каждую неделю!!! Соперников для тебя там нет. Так имей стабильный плюс на свои. И не на 50, а на все 100%!
Неужели сложно найти 12т.р. на игру? Да и зачем 12т.р. С твоим скиллом диспа ни по чем. Можно и по агроБРМ ебашить фишей!
да и еще, глубокоуважаемый AlexGry, спасибо конечно за твой специфической французский, мы все его дружно оценили... но если быть честным, с тобой я не хотел бы иметь вообще никаких дел, даже с откатом в 90% в мою пользу, судя по твоим результатам... смысл вкладывать деньги вникуда? видимо по своей игре ты привык судить других...
мои ответы звучат так же как ваши вопросы, я вообще не понимаю в чем дело?! вы брать будете или демагогию разводить?! что то не устраивает?! проходим мимо и все... я же сказал , мне нужен один человек, которого устроят мои условия, а не стая взбесившихся людоедов, которые впервые увидели цифры 50/50, если вы привыкли все к 70 на 30 ... милости прошу... тут много таких ребят, но я уже объяснил, что эти турниры занимают кучу времени... во-первых долго открываются, во-вторых долго идут... и работать под 30% именно на этих турнирах меня абсолютно не устраивает, мои средний рой в них это 15-25%, я считаю что 50 на 50 вполне уместно, если вам больше нравится вкладываться в игроков, играющих турбо мтснг под 30% отката с роем до 5%, то пожалуйста, повторюсь, тут таких полно... что ж вы все так возмущены мои предложением, если оно не для вас?
ах да.. еще забыл ответить по поводу игры на свои или не на свои... так вот... "накопить" как ты говоришь 12 т.р. не проблема... но на чужие мне больше нравится играть...рой выше.)
твоё предложение было бы не так плохо, если бы не твои условия и твой подход к сотрудничеству.
мой подход к сотрудничеству???? а ты уже сотрудничал с о мной??? все кто сотрудничал со мной, скажут, что все условия я выполняю в срок и с деньгами никаких проблем нет...так что я не понял твоих мыслей о сотрудничестве со мной...
Цитата (AlexGry @ 22.6.2012)
настроение с утра поднялось на 100%! причём тут мои результаты?) я как бекер тебе сказал, что ты как игрок совсем охуел! дольщик рискует 400$ ради 50% от профита(т.е. чисто теоритической), ты не охуенный игрок(пример ХИнт) что бы ставить такой откат +
дольщик рискует? чем?! чтобы проиграть 400$ за такими рыбными столами, не представляю что должно произойти просто,.. если только сам ПС крепко обидется на меня...не в курсе кто такой Хинт, наверное, как ты говоришь очень хороший игрок... я не претендую на мастерство в мтт или в других дисцпилинах, но в снг я хорош... поэтому такой откат считаю уместным...
как сказал Kostas зачем через чур плюсовому игроку нужн бекеры? займи у друзей на недели 10к рублей(деньги то чужие)?
и ещё момент.
уже ответил на это....
Допустим ты закончил неделю в минус(что это мало вероятно
, ты же про игрок),а до этого была неделя в плюс, тогда что? бекер должен будет докинуть тебе денег?или вы вместе докидываете деньги?
и ещё.
про какие деньги ты гвооришь?! сыграть в минус не означает проиграть БР, я просто буду продолжать играть дальше, просто именно в эту минусовую неделю мы оба останемся без денег... что тут непонятного?! и никто никаких денег докидывать куда то не будет,...
ты пишешь что залив невозможен и что ты будешь плюсовать постоянно, если у тебя финансовый поручитель, который возместит бекеру убытки в случаи твоего залива/кидка?