Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Бесплатное обучение омахе
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на Покердоме
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Феноменальный рейкбек
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Степ-гонка на RedStar
GT+
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Рандомайзер
Эксклюзив на BCPoker
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на QQPoker
Призы за посты
Степ-гонка на 1win
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Кэш-трафик
Приз на PokerPlanets
Степ-гонка на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

SnG НеТурбовые Нокауты 3.50$ 7$ 15$

0
0
  • Цитата
    играем 50 на 50 по процентам...
    лол, куда катится этот мир???? давай хули 75/25 в пользу игрока? при 100% бекинге!или это какая то не в рот ебическая звезда покера? у которого рой +400%? я вообще не пойму.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • моё скромное мнение: дичайший откат. 50% это многовато. Если хочешь подключать 15ки, то 400- это всего 27БИ. Не так, чтобы дохера.
    Расчет каждую неделю- тоже так себе. То есть ты будешь каждую неделю обнулять мейкап: собирать откат с плюсовых недель и стирать залив минусовых.

Статистика у тебя хорошая, но сделал бы просто пакет, скажем, на 200 мтт. Установил бы БРМ. Поставил бы ОБИ=500 и продал бы по частям.

просто мнение со стороны, не сочти, что я как-то очернить хочу.
    удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • В предложение 400 внесены изменения:

Минимальная доля изменена с 100% на 25%
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • в общем изменил минимальную долю, жду желающих)
    Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Цитата (AlexGry @ 21.6.2012)

лол, куда катится этот мир???? давай хули 75/25 в пользу игрока? при 100% бекинге!или это какая то не в рот ебическая звезда покера? у которого рой +400%? я вообще не пойму.

спасибо за мнение, и рой не 400 а 20 всего лишь... хотя думаю его вполне достаточно... а такой процент, потому что ценю свое время и труд, и гарантирую стабильный плюс... мое предложение - мои правила, никого не заставляю под ними подписываться...просто предлагаю вместе заработать денег...
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Цитата (Kostas @ 22.6.2012)
    моё скромное мнение: дичайший откат. 50% это многовато. Если хочешь подключать 15ки, то 400- это всего 27БИ. Не так, чтобы дохера.
    Расчет каждую неделю- тоже так себе. То есть ты будешь каждую неделю обнулять мейкап: собирать откат с плюсовых недель и стирать залив минусовых.
    Статистика у тебя хорошая, но сделал бы просто пакет, скажем, на 200 мтт. Установил бы БРМ. Поставил бы ОБИ=500 и продал бы по частям.
    просто мнение со стороны, не сочти, что я как-то очернить хочу.
    удачи!

привет) спасибо за мнение, на половину вопросов я уже ответил предыдущим сообщением, отвечаю на след-ие, очень сомневаюсь что будут минусовые недели... но даже если и так, то ничего страшного, большинство их будет плюсовыми... т.к. за этими столами соперников почти не наблюдаю, разве что несколько человек... мтт не очень люблю играть... поэтому предлагаю такой вариант, я не ищу большое кол-во поклонников, мне достаточно будет одного человека, у кторого будет желание иметь стабильный плюс раз в неделю... но все равно за предложение по мтт спасибо, может быть позже так и сделаю.)
    Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • Цитата
    мое предложение - мои правила, никого не заставляю под ними подписываться...просто предлагаю вместе заработать денег...

С откатами 50/50 при 100% продажи доли ты можешь заработать,а бекир нет....тебе просто хотят донести что пакет минусовый...
    Ну если все таки кто то купит GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Sanek81 @ 22.6.2012)

С откатами 50/50 при 100% продажи доли ты можешь заработать,а бекеры нет....тебе просто хотят донести что пакет минусовый...
    Ну если все таки кто то купит GL!

привет, у меня вопрос, почему же беккеры не могут заработать?! или что? 50% это не деньги?! неужели это так минусово вкладывать средства в плюсового игрока и получать 50% отпрофита каждую неделю?! или я что то не понимаю?
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 0
  • Цитата (AlexGry @ 21.6.2012)

да и еще, глубокоуважаемый AlexGry, спасибо конечно за твой специфической французский, мы все его дружно оценили... но если быть честным, с тобой я не хотел бы иметь вообще никаких дел, даже с откатом в 90% в мою пользу, судя по твоим результатам... смысл вкладывать деньги вникуда? видимо по своей игре ты привык судить других...
    Ответить Цитировать
    16/32
    + 0
  • Цитата (Zoohar777 @ 22.6.2012)

привет) спасибо за мнение, на половину вопросов я уже ответил предыдущим сообщением, отвечаю на след-ие, очень сомневаюсь что будут минусовые недели... но даже если и так, то ничего страшного, большинство их будет плюсовыми... т.к. за этими столами соперников почти не наблюдаю, разве что несколько человек... мтт не очень люблю играть... поэтому предлагаю такой вариант, я не ищу большое кол-во поклонников, мне достаточно будет одного человека, у кторого будет желание иметь стабильный плюс раз в неделю... но все равно за предложение по мтт спасибо, может быть позже так и сделаю.)

В моем сообщении под мтт имелось в виду и снг в том числе, соль была не в виде игры, а в дистанции.

Ну а вообще: довольно высокомерно звучат твои ответы.
    Раз уж ты такой лучезарный и плюсовый, зачем тебе делиться с дольщиками?

Провал ведь невозможен! Ты точно будешь плюсовать! Каждую неделю!!! Соперников для тебя там нет. Так имей стабильный плюс на свои. И не на 50, а на все 100%!
    Неужели сложно найти 12т.р. на игру? Да и зачем 12т.р. С твоим скиллом диспа ни по чем. Можно и по агроБРМ ебашить фишей!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4

В моем сообщении под мтт имелось в виду и снг в том числе, соль была не в виде игры, а в дистанции.
    Ну а вообще: довольно высокомерно звучат твои ответы.
    Раз уж ты такой лучезарный и плюсовый, зачем тебе делиться с дольщиками?
    Провал ведь невозможен! Ты точно будешь плюсовать! Каждую неделю!!! Соперников для тебя там нет. Так имей стабильный плюс на свои. И не на 50, а на все 100%!
    Неужели сложно найти 12т.р. на игру? Да и зачем 12т.р. С твоим скиллом диспа ни по чем. Можно и по агроБРМ ебашить фишей!

мои ответы звучат так же как ваши вопросы, я вообще не понимаю в чем дело?! вы брать будете или демагогию разводить?! что то не устраивает?! проходим мимо и все... я же сказал , мне нужен один человек, которого устроят мои условия, а не стая взбесившихся людоедов, которые впервые увидели цифры 50/50, если вы привыкли все к 70 на 30 ... милости прошу... тут много таких ребят, но я уже объяснил, что эти турниры занимают кучу времени... во-первых долго открываются, во-вторых долго идут... и работать под 30% именно на этих турнирах меня абсолютно не устраивает, мои средний рой в них это 15-25%, я считаю что 50 на 50 вполне уместно, если вам больше нравится вкладываться в игроков, играющих турбо мтснг под 30% отката с роем до 5%, то пожалуйста, повторюсь, тут таких полно... что ж вы все так возмущены мои предложением, если оно не для вас? ах да.. еще забыл ответить по поводу игры на свои или не на свои... так вот... "накопить" как ты говоришь 12 т.р. не проблема... но на чужие мне больше нравится играть...рой выше.)
    Ответить Цитировать
    17/32
    + -1
    да и еще, глубокоуважаемый AlexGry, спасибо конечно за твой специфической французский, мы все его дружно оценили... но если быть честным, с тобой я не хотел бы иметь вообще никаких дел, даже с откатом в 90% в мою пользу, судя по твоим результатам... смысл вкладывать деньги вникуда? видимо по своей игре ты привык судить других...

настроение с утра поднялось на 100%! причём тут мои результаты?) я как бекер тебе сказал, что ты как игрок совсем охуел! дольщик рискует 400$ ради 50% от профита(т.е. чисто теоритической), ты не охуенный игрок(пример ХИнт) что бы ставить такой откат + как сказал Kostas зачем через чур плюсовому игроку нужн бекеры? займи у друзей на недели 10к рублей(деньги то чужие)?

и ещё момент.
    Допустим ты закончил неделю в минус(что это мало вероятно, ты же про игрок),а до этого была неделя в плюс, тогда что? бекер должен будет докинуть тебе денег?или вы вместе докидываете деньги?
    и ещё.

ты пишешь что залив невозможен и что ты будешь плюсовать постоянно, если у тебя финансовый поручитель, который возместит бекеру убытки в случаи твоего залива/кидка?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

мои ответы звучат так же как ваши вопросы, я вообще не понимаю в чем дело?! вы брать будете или демагогию разводить?! что то не устраивает?! проходим мимо и все... я же сказал , мне нужен один человек, которого устроят мои условия, а не стая взбесившихся людоедов, которые впервые увидели цифры 50/50, если вы привыкли все к 70 на 30 ... милости прошу... тут много таких ребят, но я уже объяснил, что эти турниры занимают кучу времени... во-первых долго открываются, во-вторых долго идут... и работать под 30% именно на этих турнирах меня абсолютно не устраивает, мои средний рой в них это 15-25%, я считаю что 50 на 50 вполне уместно, если вам больше нравится вкладываться в игроков, играющих турбо мтснг под 30% отката с роем до 5%, то пожалуйста, повторюсь, тут таких полно... что ж вы все так возмущены мои предложением, если оно не для вас?

твоё предложение было бы не так плохо, если бы не твои условия и твой подход к сотрудничеству.
    А так- оно настолько же абсурдно чем у тех самых 5% плюсовых или даже минусовых игроков.
    А почему мимо не проходим- да потому что ты и тебе подобные надоели уже создавать такие предложения. И раз уж вы тратите время на захламление форума, будьте добры привыкнуть к соответвтующих твоей теме ответам

Цитата (Zoohar777 @ 22.6.2012)

ах да.. еще забыл ответить по поводу игры на свои или не на свои... так вот... "накопить" как ты говоришь 12 т.р. не проблема... но на чужие мне больше нравится играть...рой выше.)

ХЗ, где ты нашел слово "накопить". Наверно, я заносчивый москвич, для которого не надо месяцами "копить" бабло... но, вроде, не такая неподъемная сумма.
    Есть закон сохранения энергии. Так вот если при прочих равных условиях, твой рой оказывается выше, вполне понятно, что у кого-то он вдруг становится ниже. А кроме тебя в пакете ещё участвуют дольщики.
    хммм... где же появится убыль?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

твоё предложение было бы не так плохо, если бы не твои условия и твой подход к сотрудничеству.

мой подход к сотрудничеству???? а ты уже сотрудничал с о мной??? все кто сотрудничал со мной, скажут, что все условия я выполняю в срок и с деньгами никаких проблем нет...так что я не понял твоих мыслей о сотрудничестве со мной...
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • Цитата (AlexGry @ 22.6.2012)

настроение с утра поднялось на 100%! причём тут мои результаты?) я как бекер тебе сказал, что ты как игрок совсем охуел! дольщик рискует 400$ ради 50% от профита(т.е. чисто теоритической), ты не охуенный игрок(пример ХИнт) что бы ставить такой откат +

дольщик рискует? чем?! чтобы проиграть 400$ за такими рыбными столами, не представляю что должно произойти просто,.. если только сам ПС крепко обидется на меня...не в курсе кто такой Хинт, наверное, как ты говоришь очень хороший игрок... я не претендую на мастерство в мтт или в других дисцпилинах, но в снг я хорош... поэтому такой откат считаю уместным...

как сказал Kostas зачем через чур плюсовому игроку нужн бекеры? займи у друзей на недели 10к рублей(деньги то чужие)?
    и ещё момент.

уже ответил на это....

Допустим ты закончил неделю в минус(что это мало вероятно, ты же про игрок),а до этого была неделя в плюс, тогда что? бекер должен будет докинуть тебе денег?или вы вместе докидываете деньги?
    и ещё.

про какие деньги ты гвооришь?! сыграть в минус не означает проиграть БР, я просто буду продолжать играть дальше, просто именно в эту минусовую неделю мы оба останемся без денег... что тут непонятного?! и никто никаких денег докидывать куда то не будет,...

ты пишешь что залив невозможен и что ты будешь плюсовать постоянно, если у тебя финансовый поручитель, который возместит бекеру убытки в случаи твоего залива/кидка?

мне кажется ты возводишь беккера в ранг Бога просто... было бы смешно, если бы я предоставил еще и финансового поручителя, тебе мало моего графика в снг?! и еще раз повторюсь заливаться вовсе не собираюсь...
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • каждый игрок, который просит денег, не собирается заливать а обещает золотые горы(ты не исключени).
    Нет я не ввожу бекера в ранг Бога, но человека который заинтрисован в прибыли - да!
    что бы не было потом такой фразы
    "Чьи ожидания я не оправадал, Ваши что ли? ну тогда это Ваши и проблемы" (с)Андрей "Чипсы Lays" Аршавин.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • хахахахах))))) про Аршавина в точку ... а про прибыль... пойми,.. поэтому я и ищу человека, с которым можно было бы долгосрочно сотрудничать... мне не нужен беккер на неделю или месяц... как минимум на год... и я могу обещать плюс, так как играю эти снг уже долгое время и знаю особенности поля от и до... но работать столько времени за 30% меня тоже не устраивает, потому что это реально рутинная работа..и считаю что для моего 20% роя именно такой откат будет абсолютно нормальным. Я могу катать на самого себя, но не могу позволить себе 15 лимит... поэтому ищу человека, которого заинтересует мое предложения... я не понимаю, почему оно вызывает столько негодования... неужели так плохо иметь 50% от профита раз в неделю!? беккер получает стабильно 50% каждую неделю, за то что я играю на его деньги, я получаю 50% за что не высыпаюсь, трачу нервы и пытаюсь заработать как можно больше... где же тут несправедливость?!
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • дай мне гарантии что я буду получать каждую неделю профит!и если ты можешь сам играть от себя, что тебе(плюсовому регу) мешает поиграть нелелю на 3.5 лимит, две недели на 7 лимите,и потом тупо катать микс 7/15?; ведь ты же не будешь заливать деньги, а будешь играть только в плюс и не как иначе!
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • послушай, я никому ничего не собираюсь доказывать, я лишь предлагаю, если тебе не нравится мое предложение, то это не мои проблемы... что я могу для тебя сделать?! покупать будешь?! если нет, то разговор закрыт... кроме тебя есть люди, которые с радостью купят, я тебя уверяю.. и буду рады такому вложению... что то еще?
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • дак вот я и хочу посмотреть а этих людей. поэтому и не выхожу из этой темы. + я не просто так спрашиваю, мне интересно, мб ты скажешь то от чего не смогу отказатся?!
    но походу нет
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  1 3 4  
65 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.