Иногда буду разбавлять 16макс в часы когда 32 не собираются, сегодня планирую наконец покатать , вчера вечер был убит дерьмовым кино и ещё более дерьмовым футболом!
2 турнира мы в + ,да я на выходных никак вечер-ночь зацепить немог...сегодня по обычному будничному графику, так что сегодня вечером можно будет последить за играми в лобби
сцуко в последнем на финалку не пустило против агро оппа
колл по нотсам...лузово но он продемонстрировал себя в широких блефах по терну
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$6.67+$0.33
ещё 2 бабла просерил я в шоке 1 итм за 7 часов игры, правда играл в 1 стол так что турниров не так много, но стрик аховый, впрочем они другими не бывают,я опечален, придётся перерыв брать, так играть невозможно(
:)))
Да мне тоже нравится. жаль только битвы нифига не показывали в 1м сезоне, видимо бюджет не тот был чтобы маштабные сьемки потянуть, а вцелом картина очень радует.
Рука кстати не болит но на кисти в районе косточки от мезинца уже шышак с грецкий орех, пельменем охлаждаю из морозильника, сжимать не больно, но вот разжимать кисть не очень приятно, благо на мышь рука ложится, основную функцию выполняет))))
впервые травма, обычно я реагирую очень спокойно, но вчера-сегодня просто заели эти постояные недоезды-переезды, и кресло раньше в смутные времена не подводило, всегда можно было по спинке слегка приложить, но сегодня я чуть сознание не потерял влетел вкраем кисти со стороны мезинца в каркас
это не перечёркивает конечно всей той херни что сегодня творилась и не окупает баины, конечно-же никак не может окупить мою полу поломаную руку...
но тем не менее приятно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.