М-да, либо поле сильное, либо совсем не везет. Признавайся, Антон, недавно со счета миллион вывел? Теперь идет откат? Шутка.
Хочу спросить у остальных дольщиков. Продолжаем фигурное катание или будем снижаться по лимитам (по 4.5 можно сыграть еще 14 турниров)?
Предлагаю снизиться, а при восстановлении БР, снова продолжать по 11$.
Можем, конечно, откатать программу. Просто я размышляю вслух по теории сохранения "энергии". Конечно 14 турниров - это совсем не показатель. Нужна более длинная дистанция.
Цитата (Ant81 @ 9.6.2012) медленно набираются( , сыграно 3 турнира - без итм!
Итого: 14 турниров!
Остается еще 6, завтра послезавтра не смогу, в понедельник постараюсь закончить эти 20.... и надеюсь на продолжение!
если готов продолжить катать от дольщиков, я бы отодвинул промежуточный финиш до 50 мтснг, как договаривались. Там посмотрим, чо-как.
На следующих условиях:
1- ТС катает мтснг за 11 от дольщиков.
2- 4.5 может катать от себя (пока не будет аццкой просадки). Адская просадка определяется в теме, сейчас не будем её обговаривать.
3- То, что уже сыграл за 4.5 от дольщиков- в пакет, т.к. на это договаривались.
По поводу 4.5: их подключение от игрока обусловленно медленной заполняемостью 11 туриков. То есть если нет столов, может подгружать более дешевые за свой счет, но желательно, чтобы они не мешали играм в рамках пакета!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.