Цитата (Ant81 @ 25.5.2012) .........В итоге продал 100%, ((
Чесное ослово отрицательно на мою мотивацию это никак не повлияет!) Хотел оставить первоначально проц 20, но дела в шутаутах HU на 4ых (основная игра моя) очень не складывались в последнее время, накрыл стрик , пришлось немного сократить расходы, да и я всегда сразу всю долю на продажу не ставлю, есть постоянные клиенты, иногда придерживаю до появления в онлайне.
Сегодня немного не перло, но с ходу итм всёравно занести сложно 5 фартопопых тел вынести подрят это нелёгкая задача, большинство опов залётные(незнакомые) и подобрать к ним правильную стратегию за отведённую турбиной время непросто, дистанция тут определённо рулит! я сейчас ещё отдохну-отосплюсь немножко на свежем воздухе ис новыми силами в бой! после ночных покатушек сразу на дачу отправился, так что меня сейчас ждёт невьебенно здоровый сон:)
7. 1:15
Поторопился, надо было наверно постфлоп дожимать, но коротышом опп стал агресивней действовать, перспектива трибетить без хорошпй карты против него мне показалась неблагоразумной No Limit Holdem Tournament
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$5.00+$0.50
Stacks: SB smenovi (1,033) BB ArDimas (1,967)
Blinds: 25/50
Pre-Flop: (75, 2 players) ArDimas is BB smenovi raises to 100, ArDimas goes all-in 1,967, smenovi goes all-in 933
Flop: (2,066, 2 players, 2 all-in)
Turn: (2,066, 2 players, 2 all-in)
River: (2,066, 2 players, 2 all-in)
Final Pot:2,066
ArDimas shows a pair of Sixes
smenovi shows a straight, Ten to Ace
smenovi wins 2,066 (net +1,033)
ArDimas collects 934 (net -1,033)
Сообщение отредактировал ГрДмитрий – 26 мая 2012 03:20
Породолжу катку в воскресенье днём как в Мск приеду, тут скайлинк стоит, связь стабильна но какбы запаздывает иногда на пару секунд, тайм банк подьедается баюсь если затянется матч на 12-15 минут он может закончится т.к очень маленький, а это микро ситаут, автосброс и обширный инфаркт!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
:)))))) https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=51470
тоже драло не по детски на 1х раудах...маловато нокаутов получилось, но 2 итм поправили дело немного