День 11. отыграл 40 турниров.
Профит: -44.71$ Только-только вывел марафон на 15% роя, опять пс врубил режим унижения , был момент, когда проиграл 12-13 коинов и 60 vs 40 за 4-5 минут....., решил сегодня больше не играть, сыграю еще пару мтт - это не от марафона.
Всего отыграно: 574/1000
Общий Профит: +69.53$
БР марафона: 294.53$
День 12.День 13. отыграл 142 турнира, стрик продолжается, и даже усилился, убивают всё, не могу выигрывать сравнения и выставления сверху вообще, за столами куча фишей выставляются по 10 J Q high и я не могу их обыграть в префлоп аллине, хоть что делай....на моей памяти не было сессий наполненных таким количеством кулеров, как в дни этого марафона
Профит: -53.84$
Всего отыграно: 716/1000
Общий Профит: +15.69$
БР марафона: 240.69$
Очень неприятно убивают последние несколько дней(сегодня вообще 20 туриков без итм -30$, просто не выиграть сравнения префлоп, я могу по пальцам пересчитать сравнения которые выиграл за эти 5 дней, это не прекращается и вчера я заметил признаки тильта, впервые так тяжко чувствую себя эмоционально от покера, когда садишься с утра полный сил и мотивации гриндить, а тебе просто убивают все столы нелепыми раздачами, ломая полностью , поэтому предлагаю закончить марафон, просто не хочу заливать свои и ваши деньги , старзы риггед
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Профит: +27.13$
Всего отыграно: 534/1000
Общий Профит: +114.24$
БР марафона: 339.24$