Забронировал 3% в предложении Merit Poker Series(Short).
Цитата
Забронировал 3% в предложении Merit Poker Series(Short).
Цитата (ConstOr @ 28.2.2012)
это вообще как? О_О
типа играть ребай период минусово? )
Цитата (Moron @ 28.2.2012)
да... минусово.
Сейчас распишу подробнее:
итак у нас есть 4 уровня ребай периода. Уровни 25/50, 50/100, 100/200 и 150/300(анте 25)
Я могу ошибаться в точных цифрах стартового стека и ребая, они отличаются от турнира к турниру. Но насколько я помню часто бывает так: стартовый стек 2к, ребай 3к аддон 5к(ну или 3к 4к 6к). Причем аддон двойной.
Соответственно фишки в начале турнира стоят неоправданно дорого, маргинальные выставления во время ребай периода невыгодны. И самое главное на 3-4 уровне у нас всего 15-20бб стек и много выставлений префлоп.
Цитата (Blackwinterday @ 28.2.2012)
Сейчас снимают по 250 фишек за каждый уровень поздней регистрации + дают 1000 фишек тем, кто регится заранее. Даже и при такой ситуации ты считаешь, что невыгодно заходить заранее (если тайтово играть и добирать с местных рыб по карте просто)? Я еще могу понять, что в сателлите это может быть невыгодно, но в обычном ребайнике большой стек после эддона совсем не помешает.
И я уже знаю, что ты мне припомнишь сейчас мой "ВИП" :)
Цитата (Moron @ 28.2.2012)
я вообще считаю , что я зря всегда всем про это говорю... я буду только за, если все русские реги будут садиться играть с 1ого уровня. В том числе такие боги постфлоп игры как Мишка Семин(у Миши это главный аргумент в пользу того, то он то точно порвет всех в ребай период) :)
Цитата (STiger @ 29.2.2012)
О, пока я ударился в он-лайн тут дискуссия образовалась.
Посмотрел на сайте, пишут, что 2к+3к+5к. Вроде нетрудно посчитать. 5к за 400 у.е. фишек, и потом к аддону ещё 10к фишек за 400 у.е. В общем, 2 аддона существенно обесценивает ценность фишек добытых ранее в скилловых раздачах и имхо тоже нет особого смысла садиться до аддона регулярам. хотя возможно я недооцениваю или свой скилл, или местную поляну, но в целом не думаю что с такой структурой имеет смысл добывать фишки даже со средним эквити на дистанции в 60%, особенно учитывая что мейн стоит 3к.
ВинТим не просчитался имхо :)
В общем, всё остаётся как есть.
Билеты покупаю сегодня/завтра. Как куплю отпишусь, чтоб можно было уже делать переводы.