на сегодня наверно закончю.....им едет абсолютно все!!! мне как всегда ничего, все мои лучшие руки с флопа были убиты на ривере считаю что на сегодня нужно игру закончить
продалжают убивать, что делать я хз буду конечно и дальше стараться , но очень тяжело играть, у бивают все, коины продолжают незатаскиваться, я просто незнаю как играть, доиграю до 50 ХА если будет также надо что то делать будет....
Меня вчера тоже стрик в марафоне разбил....шёл + 35$ и подрят незатащилось порядком 10ти турниров...так что в полной Ж оказался....благо в минус не ушёл + 4$ в итоге, но тоже обидно!
для ха турнира из 4 игроков, конечно жесткий даунстрик. а так нормально, у меня и по 20 туриков в полный ноль бывало. Даввай удачи, соберись!!! Мы в тебя верим.
вобщем предлагаю серию остановить))в кассе 47,72$ и 1 ХА фин щас будет))) это невыносимо....колят на 2х строннем СД им едет флаш терном и ревером про коины и доминацию я вобще молчю((( нехреновый я такой даунстрик словил........
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.