Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В биггере за 5.5 стек 13.9к,средний 6.8к,удвоился об ололошку с статами 87/23,AQ>T4,причем снеп колл от него получил,ни секунды не думал о_О Биггер8.8 стек 2.8к,он недавно начался
CO: t7610 M = 9.88 BTN: t3066 M = 3.98 Hero (SB): t8327 M = 10.81
BB: t36375 M = 47.24
UTG: t6719 M = 8.73
UTG+1: t4135 M = 5.37
MP1: t4143 M = 5.38
MP2: t8570 M = 11.13
Pre Flop: (t770) Hero is SB with A K 5 folds, BTN raises to t3026 all in, Hero raises to t8287 all in, 1 fold
Flop: (t6672) 5 9 7 (2 players - 2 are all in)
Turn: (t6672) 2 (2 players - 2 are all in)
River: (t6672) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t6672
BTN shows 6 4 (a pair of Sixes)
Hero shows A K (high card Ace)
BTN wins t6672
На мердже 23.3к,подрейзил JTs,тот же фиш вколлил на СО флоп JT2,я чек-там инста АИ-я инста колл,там AQ...Потом выиграл огромную раздачу,словив на флопе сет,КК чел не выбросил...
Прошу прощения,что сразу не отписал,т.к. сразу ушел спать,распишу поэтапно:
В самом начале сразу стал давить стол,т.к. стол был очень слабый и вообще состав по ощущениям был построен одними сателлитчиками(впрочем,как и я),но промелькали знакомые русские реги,но они за столом не попадались...Набил без ШД 6к,попав в сет против фиша...Потом откатился до 3.8к...Тут и началось...Выставился против фиша на терне с на борде против его без аутов для него...Дальше попал в сет на мелком борде,пошел экшн-сб лидит 2/3 пота О_о утг мин3бетит-я АИ-сб инста пасс О_О- чел долго думал,но вколил с КК-дальше мне каре,ему ривером ФХ,банк был 18к,дальше так же давил стол,набил 23к,проиграл короткому 66<QQ...Через 2 раздачи AQ<KK гиперфиша,флоп А терн К...Дальше произошла просто фейспалмовая против этого же гражданина...У меня АК,активный минрейзит с МПя 3бет=фиш просто колл на баттоне-мп колл,флоп J33 без фд-мп чек-я чек-фиш 2.9к в банк 5к-мп пас-я АИ-ИНСТА КОЛЛ по AQo,без фд,вообще без ничего,терн J и делим,за пот 40к,при среднем 15к...Через пару раздач засквизил с QQ в рейзера и лимпера,но бб заснепколлил по АКо(well play) флоп JTx терн Q ривер ога,семнадцать фулл хаусов,остался очень коротким запушил 3м на А4s,принял АТо и аут...ЗАпостил бы те раздачи во время игры,но там помоему вообще ХХ не достать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.