Валялся утром в постели и "обсасывал" вопрос. В результате родилась вот такая схемка отката:
1. Если профит меньше или равен стоимости пакета - все возвращается дольщикам. Здесь как бы без вопросов.
2. Если профит составил от 1 до 2-х стоимостей пакета - откат 15%.
3. Если профит составил от 2-х до 3-х стоимостей пакета - откат 20%.
3. Если профит составил более 3-х стоимостей пакета - откат 25%.
Вроде как довольно конкретные условия. Соответственно при моем РОИ в ПЛО 45-50%, я обречен на вечный откат в 15% , но думаю, что для "фриролла" это будет справедливо.
Можно уже сегодня применить эту схему, если конечно все дольщики дадут свое согласие.
Еще напомню один момент. У меня есть свой небольшой банкролл, на который я играю НЛХ. Чтобы не возникало вопросов и недопонимания, в любой момент готов предоставить скрин кэшира, чтобы было понятно, что деньги дольщиков в неприкосновенности)).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.