Объясни мне и другим бекерам:
1. Откуда у тебя этот график в первом посте!?! Ты говоришь, что он с нескольких румов - но я знаю, что в НМе это сделать невозможно в таком виде.
2. В каких румах у тебя плюсовая дистанция? Ты собираешься играть в PS, но там у тебя 800 рук в минус.
Ты обещал мне все это написать в скайпе, я тебе отправил скайп по ЛС, но от тебя ничего нет ни в скайпе ни здесь.
Просто как бекер, не хочу быть обманутым и сам стараюсь, чтобы все было честно. Сейчас твое предложение не тянет на плюсовое. Ответь для начала на 2 вопроса, ктр я написал выше.
Иначе я не рекомендую покупать у тебя доли, т.к. все очень мутно!!!
график самопальный, переделанная стата под один ник, с помощью рук :)
румы фтп, пати, айпокер
не думал что тут столько недоверия из-за нескольких долларов
хорошо, всем спасибо. в дальнейшем не буду продавать доли через ДТ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
скинь свой скайп в личку - разъясню все. если конечно не просто ради любопытства интересуешься