Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
плюс - это хорошо :)
по-моему надо что-то менять в условиях продажи. Относительно долгое время и небольшой выхлоп по результатам не очень положительно будут сказываться на продажах. Как вариант - это больше игр или меньший срок, но это все зависит от самого игрока.
не могу играть быстрее, т.к. практически каждую ночь работаю
Согласен плюс небольшой, но например у моего коллеги по таким же турнирам идет минус а доли у него все равно покупают
пиар-ход значит хороший :)
кстати, сенкс, деньги дошли!
по 9 пакету. мне лично не нравится, что там 60 игр по 7. понимаю твою заинтересованность начать их играть, но дистанция в 60 игр снг 6-макс ни о чем конечно :( Не знаю как лучше поступить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если интересно потом буду продавать доли на 9 серию
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=38163