Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня профилактический день. Буду разбираться с компом. Машинка начинает тормозить при 18 столах, чего раньше не было. А хочется все таки запускать 25 столов до средней стадии турниров, а не 16. Так как до бабла из 25 столов уже хорошо если доживет хотя бы треть, то выгодно запускать побольше таких турниров. Поэтому сегодня перерыв.
Цитата (StaffGood @ 12.7.2011) разобрался с машинкой?, тестируй видео карту, почисть на ней вентилятор )))))) (все что о них знаю - там должен быть кулер)
Чистка вентиляторов (системника) будет тоже. Дрова надо обновить. Реестр почистить. Короче много дел. Учитывая, что я не спец в этом.
Можно конечно винды переставить, самое легкое. Но это наверно через пару месяцев.
)) Смысл не в красоте )) Сын сжег видюху, не почистив кулер, она то работает, то не работает, комп то глючит, то норм пашет, через 2 месяца поставил ему новую - контрстрайк вернулся к жизни, как игра?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.