всё отлично то, очень даже, но с оформлением долей/процентов я напутал прилично с цифрами, srry,
продаю доли превый раз, и допустил ошибку. Я продаю 40% от общей суммы и представил это число как 100%,
потом запутался и написал что продаю 40%. Получается, что купили пока только 40% от продаваемой суммы, и ещё 60% осталось в продаже. Прошу ещё раз прощения,
продать я собирался 40 процентов от пакета за 3888, то есть 1555.2*1.151=1790, в теме всё так и написано, только я проценты посчитал не от той суммы, 1% это 44.75, а не 17.9)
автор темы не будет появляться в интернете до понедельника, попросил следить за темой.
уважаемые дольщики STeranno и Slaz86, доли запишем к понедельнику, простите за неудобства.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.