Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сорри, вчера не мог почему-то зайти в инет с телефона. Второй турнир закончился для меня быстро, через 2 часа примерно. Сначала вообще не попадал в доску и отдавал банк за банком единственному большому фишу за нашим столом, который выбил за первые два уровня двух человек и показывал каждый раз натсы, заходя с картой типа К4, 96. Когда осталось уже половина стартового стека выставился с JJ против AJ и проиграл, у меня было на 125 фишек больше, то есть выигрывая это раздачу я бы получал еще баунти. В следующей раздаче сразу проставил все фишки на анте и ББ и не смог выиграть у троих с Т2.
Сегодня шут-аут турнир, начало через час примерно.
Уже вылетел из шутаута. Стол был довольно хороший по сравнению с другими. Стартовый стек 5к. Слабый игрок, который открывал примерно 40% рук, делая постоянно рейзы от 3 до 6 бб, ставит 275 с утг на 25-50 блаиндах. Следом за ним колл, я тоже колл с 98 червей со средней позиции. Флоп QJT, все буби. Рейзер моментально ставит 2к, другой пас. Я довольно долго думал, но не нашел здесь паса. В итоге у него AK без бубей. Осталось 700 фишек, с ними продержался ещё 40 минут, но раскрутиться не удалось.
Вчера все было очень не просто. Мы сыграли 7 уровней и я ушел на большой перерыв со стеком в 7к при следующем уровне блайндов 300-600, анте 75. Примерно с таким стеком от 4 до 6М я играл около двух часов, а потом удвоился против немца Ницше с ATs против его JJ. Через некоторое время я получил три раза подряд 88 и увеличил в этих раздачах свой стек с 25к до 80к. В первой я поймал каре с флопа и меня удвоили с топ-парой, во второй я выбил двух коротышей, а в третьей дал рейз и заколлировал 3бет с баттона от Ницше, чтобы увидеть флоп 873 с двумя червами. К сожалению он сыграл бет-фолд.
Сейчас игра начнется при блайндах 1-2к, анте 300, на этом уровне еще осталось сыграть около 15 минут.
Цитата (DimaDima @ 15.4.2011) Поменялись местами, но только что Тема выиграл большой банк, на доске КК2QJ поставил 100К и фиш заплатил, у Артема KQ, теперь у него 550К
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.