Цитата (Zaya @ 1.4.2011)
Эхххххххххххх :( Как же обидно так ошибаться в такой момент!
Гранд будешь играть?
Цитата (RedCap @ 1.4.2011)
прежде всего, хочу попросить прощения за свою ошибку у всех долщиков. Опишу ситуацию (не ради оправдания): Я с CO сделал рейз на АЖ за мной коротышь пошел олын, тут начали подбегать к столу люди посмотреть как че. В это время человек сидевший на СБ объявил свой олын, но так как была суматоха и стек он свой не выдвинул, а сидели мы в таких позициях, что он оказался за дилером и какрты в руках его были не видны для меня. Я смотрю чел на ББ думает и выкидывает, я объявляю колл. И только после того как дилер выложил борд понимаю что СБ тоже был олын. Таким образом я вылетел баблбоем. Сказать что мне очень обидно, это не те слова, я никогда не чувствовал себя так плохо за всю свою покерную карьеру. Я просто опусташен. и поэтому решил не играть гранд, т.к. это было бы игра минусовая в таком состоянии. Т.к. я уважаю своих долщиков решил на этом закончить серию РПС и по приезду разошлю всем доли на 2 входа гранда с кэфом обратно. Надеюсь на Ваше понимание всей глубины ситуации и думаю что самой высокой критики я не достоен.
Сегодня не перезванивал...врун :)