Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
отличненько в конце ребай периода в 3,3 + р стэк поднял до среднего выставился против двух коротких AK>A6>64
мега жесть((( вот дольщики не болеют и проиграл фишу мега раздачу... в 22$ остался огрызок...выставились на флопе, у меня была пара королей, у него JJ в итоге ему доехал раннер раннер стрит, ой ёёёё пипец обидно=( так бы стэк уже был из топ 10(
Цитата (Kroshka @ 18.2.2011) А если бы пост флоп сразу all in,думаешь опп вколил? Не переживай,бывает!!!
думаю что вколил бы, если сразу пушить то там часто меня положат на карманку или какие нибудь AQ AJ потому что с AK и KK мне пушить просто не выгодно, так как я выбиваю только худшие руки с которых мне нужно собирать вэлью, мой пасс после кбета был уже не возможен так как там доставить нужно было копейки по отношению к банку и часто мы там увидим у фиша именно такую руку которую он показал
ладно может распихаюсь еще в 22$ а так то очень обидно с тем стэком который бы получал уже с большой вероятностью бы в ИТМ проходил
Цитата (Kroshka @ 18.2.2011) Вот это фарт с QQ против КК ,ну и как обычно любимый ПС даёт флеш к одной карте))))
да не плохо доехало=) мне так красиво давно не доезжало=)
как меня бесят гейские трибеты от фишей это просто ужас...какого хера вот щас было, открываюсь в короткого чтобы с ним сравнится, меня гейски трибетит норм стэк, короткий пушит я конечно с AJ фолд и за мной парень тоже фолд...жесть вообще каким дибилом надо быть чтобы так играть
сори за такой лексикон, просто иногда достает неправильная и бессмысленная игра от фишей=)
лак похоже в ДФГ закончился, надо до бабла притайтиться
блин в дфг пол стэка уже залил во флоп не попадаю, да еще и пуши летят на стилы(
в 4,4$ AK<9J опп карету собрал вообще( ладно хоть не очень много отгрыз от меня=)
в ребайнике за 3,3 удвоился KK>JJ но стэк все равно пушфолдный
Сообщение отредактировал Antonio0077 – 19 февраля 2011 00:45
перерыв, щас досиживаю до 405го места, чтобы сессия была в ноль, и пихаю уже эни ту, потому что нефиг так сидеть=) блин скока я просидел за этим столом ниразу в игру не вступил даже(в начале тока от рега по башке получил когда постилить хотел и все), как то неудачно посадили.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мега жесть((( вот дольщики не болеют и проиграл фишу мега раздачу... в 22$ остался огрызок...выставились на флопе, у меня была пара королей, у него JJ в итоге ему доехал раннер раннер стрит, ой ёёёё пипец обидно=( так бы стэк уже был из топ 10(