Цитата (Fuuucker @ 11.1.2011)
Удивлен! Что сложного в том, чтобы отписаться, это занимает 2 минуты? Я же не писал: все, у кого я покупал доли, повинуйтесь мне
Абсолютно согласен, что игрок и бекер СОТРУДНИЧАЮТ и имеют равные правы.
Dyadushka Mokus Опасение вызывает только бекинг
Ладно, модераторы, пожалуйста, закройте тему, а-то у форумчан нововведение вызывает рвотные позывы
Цитата (Лид_Лиграфф @ 11.1.2011)
да кто ты такой, чтобы все на тебя тратили по 2 минуты? это не нововведение вызывает рвотные позывы, а твоя наглость и эгоизм.
не удивлюсь, если с таким отношением тебе начнут отказывать в продаже долей.
Тебе не кажется, что не стоит писать такие посты, когда все отписавшиеся не особо рады таким "нововведениям"?
UPD: оказалось не все, сорри. Старуха не видит в этом проблемы.
да кто ты такой, чтобы все на тебя тратили по 2 минуты? это не нововведение вызывает рвотные позывы, а твоя наглость и эгоизм.
не удивлюсь, если с таким отношением тебе начнут отказывать в продаже долей.
Тебе не кажется, что не стоит писать такие посты, когда все отписавшиеся не особо рады таким "нововведениям"?
UPD: оказалось не все, сорри. Старуха не видит в этом проблемы.
Цитата (Fuuucker @ 11.1.2011)
ааа, это не joke. ну извините пожалуйста господин Лиграфф, не посмею тревожить больше ваше время, как я посмел тревожить вас?? Тем более, что я столько раз покупал у Вашего Высочества доли в турнирах
Я хоть на рынке долей и не участвую, но оооочень люблю людей. почти всех )
Цитата (CTAPYXA @ 11.1.2011)
я уверен если бы Fuuucker ставил сразу такие условия, большинство соглашались
"Я беру у тебя долю на твоих условиях ,только отметься тут плз" другой вопрос что он подает это как просьбу , а не обязательное условие в нашем сотрудничестве
Ничего плохого в этом не вижу
Цитата (CTAPYXA @ 11.1.2011)Я бы забил на такие условия.И так принять,проверить,посчитать,выслать.А тут есчо где то что писать.
я уверен если бы Fuuucker ставил сразу такие условия, большинство соглашались
"Я беру у тебя долю на твоих условиях ,только отметься тут плз" другой вопрос что он подает это как просьбу , а не обязательное условие в нашем сотрудничестве
Ничего плохого в этом не вижу
Цитата (Ecxluzive @ 11.1.2011)
Я бы забил на такие условия.И так принять,проверить,посчитать,выслать.А тут есчо где то что писать.
з.ы Думаю многие хорошие игроки тоже так считают.Покупаю долю ты не одолжение делаешь,а выгодное вложение)Ни ты,другой вложеца.
Цитата (Fuuucker @ 11.1.2011)Ну фиг знает,я как доехал,на след.день отдал 65% от 56к$ и не капли не пожалел об этом))
Случаи кидалова очень часты
ЦитатаКакое мне одолжение делает инвестор?Он ищет игрока у которого покупать на дистанции выгодно.А игроку пофиг кто купит,ты или иной бэкер.
тут не только ты делаешь одолжение , но и тебе делают одолжение ... Если ты имеешь с этого выгоду , не в тебя так в другого
если бы ты не имел с этого выгоду ты бы не предлагал
вы когда заключаете договор в реальной жизни расписываетесь на бумагах? Это что-то типо того ,не понимаю в чем нашли проблему? кто увидел тот отписался... всего лишь "просьба"