Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Если у кого-то не открывался файл с первого поста, вот новый(для более старого офиса): PSMTT_5.xls (22 килобайт)
Указали мне тут на лики в продаже, итак по пунктам:
1) "...тянет неуверенностью. Очень много лишних фраз..."
- Подозреваю что дело это не лёгкое, продать первый раз. Нету репутации, для некоторых- сомнительные поручители или ещё что-то.
Поэтому для первого раза, решил не просто продать доли, а "Заслужить доверие." и в первый раз готов более подстроится под Бэкеров.
2) Про поручителя -vasyaman.
Всё решилось хорошо и он вернул доли-
Цитата (KapguHaJI @ 7.1.2011) В общем примерно так и произошло, деньги мне пришли. Другим тоже выплачивает. В принципе, можно поудалять сообщения о нем из этой ветки.
Попросли оставить отзыв,брал у него доли на микро мини пакет.
По первым впечатлениям микролимиты бьет,солидная ТАГ игра что на этих лимитах и необходимо.Поле бьет думаю если стрик не словит должен закончить эту пусть и короткую дистанцию с положительным РОИ.
Цитата (Psixiatr @ 8.1.2011) Попросли оставить отзыв,брал у него доли на микро мини пакет.
По первым впечатлениям микролимиты бьет,солидная ТАГ игра что на этих лимитах и необходимо.Поле бьет думаю если стрик не словит должен закончить эту пусть и короткую дистанцию с положительным РОИ.
Бронь актуальна до 16.01.2011, 13:00 по Москве.
Если k0libpi не отпишется до этого времени, снимаю бронь.
Думаю я в праве, ставить такие условия, т.к. у меня тоже - обстоятельства.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Указали мне тут на лики в продаже, итак по пунктам:
1) "...тянет неуверенностью. Очень много лишних фраз..."
- Подозреваю что дело это не лёгкое, продать первый раз. Нету репутации, для некоторых- сомнительные поручители или ещё что-то.
Поэтому для первого раза, решил не просто продать доли, а "Заслужить доверие." и в первый раз готов более подстроится под Бэкеров.
2) Про поручителя -vasyaman.
Всё решилось хорошо и он вернул доли-
Вроде-бы всё.
Всех с Рождеством.