deneg_day, Я на Чипмиапе пару раз продавал по 1.8 т. ч. перспективы роста есть.
Ну и в принципе есть такое экономическое правило, что при превышении спроса над предложением цена обычно растет.
Но я думаю, что сейчас коэфф. более-менее справедливый, и если его повышать, то это немного наглостью будет.. Думаю все поняли, что я тут решил повыпендриваться, какой я честный и справедливый ))))
Народ, катка отменяется сегодня. После празднования режим сбился. Только что проснулся по будильнику и чувствую что очень хочется спать. Кофе и энергетик немного спасет положение, но марафон 10-12 часов не потяну. Т. ч. лучше и не начинать даже.
Можно перенести все на след. воскресенье. Будут те же самые турниры по расписанию. Пишите, кому вернуть деньги.
Мог бы и всем разослать, но 15 трансферов лениво делать, с учетом того, что многие возьмут и на следующую неделю. Если кому критично, пишите в личку, отправлю деньги обратно. А по дефолту доля переносится на след. неделю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.