Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (rezzo @ 23.11.2010) Непонятно, где там усеклось превышение в шесть (шесть) раз?
Ближайший там ребайник - 2.5 раза (кстати, Саш, стандарт - 7 (семь) БИ (ребай, два дабл ребая + адд он), почему у тебя только три?), дальше - 3. Так что не разительнее разбег, чем при включении 162$ или 320$ в кучу к 20-50$.
То что Саша прикольные, не повод покупать у него доли: "Хороший парень" - это не профессия. Вот то, что он играет отлично, позволяет мне например, считать, что вкладываться в него плюсоГО практически на всех диапазонах БИ в сети.
Я не думаю что в ребайнике надо брать даже теоритически 7 байинов. Я даже не всегда делаю докупку в начале игры и часто вообще обхожусь 2-3 байинами. Ведь с каждой докупкой стоимость фишек увеличивается. Когда я от себя играю, я вообще никогда не делаю двойного ребая если эдон полуторный или больше. Когда вход 1500 а эдон 2000 часто делаю двойной ребай, но тоже не всегда, в зависимости от состава и кол-ва шашек за столом.
Цитата Хочется послушать мнения опытных дольщиков по этому вопросу.
Очевидно, что Александру так удобнее и это его условия. А твоя задача оценить их выгодность и принять решение. То что ожидание на разных БИ отличается - это очевидно. Можно попробовать предложить Саше систему с вариативными откатами по БИ. Но пока есть спрос на текущих условиях - зачем ему идти на уступки? А в свете последних событий, так в пору и вовсе поднимать процент.
Это рынок, у всех свои интересы. Задача каждого в правильной оценке своих выгод и рисков. Никто тут деньги даром раздавать не будет.
UPD. Тут еще есть момент, который до последнего времени вводил меня в ступор: Продажа пакетная, а расчеты по турнирам отдельно. Т.е. оценивать в любом случае надо дистанцию и комплексное ожидание, а состав конкретного пакета не так важен.
Что до бекеров желающих приобретать более выгодные по составу пакеты, то это нормальное явление, только кто ж им дасть, если все доли проданы.
Планирую разобраться и поковыряться в статах ОПР по этому поводу. Поделитесь платным акком на недельку, если он там нужен, плз. Могу предложить акк на шарке взамен.
Сообщение отредактировал moronello – 23 ноября 2010 21:31
Ну вы тут и дискуссии ведете? Продаю серией, потому как мне так удобно, я же не буду каждый турнир отдельно продавать. И выставляю откат(коэф) усредненный на мой взгляд. Мой РОИ по продажам на этом сайте более 100%, да и по ОПР близко к этому за этот год(не понимаю как на ОПР считают кол-во ребаев сделанных в ребайниках) со средним байином 150-200$. Можно положить 200 $ в банк в принципе. Стабильные 10 баксов наварите за год
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не думаю что в ребайнике надо брать даже теоритически 7 байинов. Я даже не всегда делаю докупку в начале игры и часто вообще обхожусь 2-3 байинами. Ведь с каждой докупкой стоимость фишек увеличивается. Когда я от себя играю, я вообще никогда не делаю двойного ребая если эдон полуторный или больше. Когда вход 1500 а эдон 2000 часто делаю двойной ребай, но тоже не всегда, в зависимости от состава и кол-ва шашек за столом.
апд. Я отдыхать до утра.