Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
идти чипаком весь турнир и получить 2 переезда,не втащить монетку так еще и на бабле 1 аут приехал
бля думал хоть в этом турике отмажусь отрыв по стеку был большой почти 2 раза больше чем у 2го стека
причем раздача не сб в бб ,а опен с ранней(мистер грин с моим стеком ) я пуш и тип на 88 кол на бабле
сыграл 70мтт +-4 результат -608
просадка в принципе из-за суботних билдеров,грузил все ноки до 55 но увы хоронили жеско..типа короткий пуш,я репуш с поздней и итог 99<99<KK или JJ<JJ<KK что вообще без шансов )или точно такое же только карты другие я репуш с AQо а на бб ТТ кол .Ну и для всех наверно стандартный переезд AK<AQ)раза 3-4 точно замечено было) где то в 4х турнирах шел и держал чипака но как видим ничем хорошим не закончилось
Возможно перебаинюсь так как загрузка явно больше чем на 400 будет а катку останавливать не хочу
Если вдруг по окончанию сыграем в минус то ничего добавлять не нужно
а если что то занесу играя уже не на пакетные а за свои то соответственно сначала покрываем мое а остальное пакет
в принципе есть пара дипранчиков и возможно и не придется свои домазывать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бля думал хоть в этом турике отмажусь отрыв по стеку был большой почти 2 раза больше чем у 2го стека
причем раздача не сб в бб ,а опен с ранней(мистер грин с моим стеком
пздц а не катка и подобное весь вечер...