CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
GT+
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на Покердоме
Что на ривере?
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
GT+
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
GT+
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
GT+
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
GT+
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
CoinPoker
GT+
25 в подарок
Эксклюзив на BCPoker
Мобильные приложения
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Кэш-трафик
Живые турниры
Приз на PokerPlanets
Офлайн-бекинг
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
Что на ривере?
Выгодные покупки
Бонус на RedStar
РОПЛ
Степ-гонка на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на 1win
Пополнение/вывод ПокерОК
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на RedStar
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

PLO Кеш Пакет PokerDom

7
7
  • Мало было игры и особо нечего выкладывать, ну три дня прошло + время есть свободное так что потихой отпишу.
    Есть регулярный фиш, который много гриндит под акцию, сейчас топ1 в зачете, играет все столы от 2.5-5 до 15-30 ( раньше и на 25-50 садился, но теперь не вижу, ну это логично, он ооочень плохо играет), я ним часто стартую, но я выиграл у него 1-2 аи из 20. Когда есть вариант стартануть игру я с ним продолжаю играть, но в целом уже даже отсаживаюсь ибо раздач вроде такой у меня просто вагон и маленькая тележка. В целом не буду усердствовать со скринами бедбитов, так, выговориться=)
    Я 4б, он подумал-подумал секунды 3 иии поехал пре, куллер че.
    Прикрепленное изображение
    Еще проиграл 10к пот со стритом против двух пар на терне в АИ и 13.5к пот с аа пре против рандомной руки.

Резы

Руки 1741 Профит -19122 \ 160000
    20%РБ примерно 1700р, буду+- писать чтобы вы ориентировались, точно буду подбивать в конце думаю.
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Цитата
    Я 4б, он подумал-подумал секунды 3 иии поехал пре, куллер че.
    Сколько лет готов верить в дисперсию на самом честном руме?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Minthon, я правильно понимаю натекущий момент
    -19122+1700=-17422 - вот столько льем в реальности?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Цитата (ludik @ 22.5.2017)

Сколько лет готов верить в дисперсию на самом честном руме?

Моя вера крепка!!

Цитата (NikolasDLP @ 23.5.2017)

Minthon, я правильно понимаю натекущий момент
    -19122+1700=-17422 - вот столько льем в реальности?

Ага, все верно, я просто пишу отдельно чтобы не запутаться и буду каждый раз отдельно поинты набранные писать за ВСЕ время, а не за промежуток.

Сегодня даже без скринов бедбитов!)
    Игры чето мало совсем последние дни, как всегда почти постоянно лобби открыто и готов нырнуть если что, но часто просто 2-3 стола 10-20 и все и не раскачивается=( След апдейт наверное будет после выходных т.к. такими темпами особо постить нечего будет.

Руки 4504 Профит 17865
    Итого Руки 6245 Профит -1275 \ 110000
    20%РБ примерно 7000р
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 2
  • Цитата (Minthon @ 25.5.2017)

Моя вера крепка!!

Сегодня даже без скринов бедбитов!)

Ровно через 3 часа захотелось изменить пост и навыкладывать бедбитов...
    В целом безаутный отрезок, каре в каре проиграл на 100+бб, на доске 48К радуга фиш колит цбет в 3их с 557дама, ловит 6 терном, когда мне кладут фд и гатшот и я свою монетку не выигрываю, ну вообщем и по розыгрышу в раздачах и в алынах тупо без аутов, садится в ХА на 25-50 человек, ради которого люди готовы сутками сидеть и ждать и забирает у меня 3-4БИ в мега стремных раздачах. Вощем пока надеемся и ждем.
    По количеству игры вроде получше стало, хотя вот сейчас вечер буднего дня и 1 стол 10-20 играется и все=(
    Если бегло чекните скрины, то игры на 25-50(высшем лимите из играемых) не больше 25-30%, т.е. какбы "понижать диспу" то уже некуда=( Просто дичь(

Воскр не играл

Руки 5246 Профит -64871
    Итого Руки 11491 Профит -66146 \ 110000
    20%РБ примерно 13800р
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот на чистоту скажи, не стремно быть стримером покердурдома?Не считая,что играешь со 100% рб и за чужие денежки.
    Правду не пиши, то уволят)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • emirxo, а ты разве не играешь на пд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (emirxo @ 31.5.2017)

Вот на чистоту скажи
    Цитата (emirxo @ 31.5.2017)

Правду не пиши, то уволят)

Л-логика...В целом крайне показательный пример мышления моих оппов на ПД, в голове рандом, но на ривере не наше=(

Цитата (emirxo @ 31.5.2017)

за чужие денежки.

Это уже совсем не твое дело, с друзьями своими веди подобные беседы, здесь лучше тебе не писать, раз путь от заискивающего общения в личке "Мишань, чето чето там..." до этих высеров у тебя такой короткий вышел. Подгорел и посмотрел что ты сам продаешь 100% на пло ПД, лол, какбы еще более странно тогда выглядит. Ну и какбы я и за свои "денежки" играл два года там, сам рыдаю что продавать приходится на такую катку. Ну и это открытая продажа, никому в личку не спамил, сам считаю что пакет, мягко говоря, довольно плюсовой по ожиданию с такими составами, ну диспе пофиг.

Извиняюсь перед дольщиками, кто заходит только результаты чекнуть, ну как несложно догадаться моральное состояние сейчас близко к нижней планке изза того что просто беспросветный период и то, что раньше могло вызвать только улыбку сейчас нехило подрывает. Самое главное что такая "критика" обычно от ноунеймов, люди, чью игру я уважаю наоборот вроде поддерживают и говорят что в целом бить 15-30 ПД должен(лол), отдаст.

Красиво былобы конечно после такого поста выложить норм результаты, но снова нет=(
    Бедбиты постить не буду, всем пофиг, в целом все также, чек рейжу нижний сет на флопе, меня колят топ две, терн фоска мы стекаемся, ривер оппу фул. Ставлю в короткого топ две, он колит топ и боттом две пары, терн ему фд мы стекаемся, ривер не наше. Самое главное что это уже в АИ, ну т.е. помимо дичайших доездов в розыгрышах еще и непосредственно 75\25 както не стоится=(
    Отключил 25-50, добавил 5-10, естественно составы +- идентичные, ну может так хоть немного отмазать удастся.
    В целом в какойто прострации от происходящего, но вроде на игре это не сказывается, доволен игрой и решениями, какието спорные моменты продолжаю кидать в конфу, чето считать по мелочи, ну вообще че повторяться, это блин 15-30 рублей на покер доме, кажется я должен их бить. Но это не точно=(

Ладно, дальше цифры, сори за полотно до этого, ну выделю красным чтоб сэкономить ваще время

Руки 4819 Профит -27646
    Итого Руки 16310 Профит -93792 \ 110000
    20%РБ примерно 18900р
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 4
  • Цитата (Minthon @ 1.6.2017)

Л-логика...В целом крайне показательный пример мышления моих оппов на ПД, в голове рандом, но на ривере не наше=(

Если все такие тупые, а ты один великий, что же ты выбираешь составы по 10-20? И заливаешь с ними несколько сотен баинов? Причём не просто фишам, коими по твоему мнению являются ВСЕ, а самым фишовым фишам из фишей и с не которыми фишами тупо не играешь в ХА бегаешь от них.То есть другими словами, если верить тебе, тут поле как пло2 на старзах, только этому полю ты залил сотню другую баинов. Явно уж в нормы диспы не укладывается или нет?)

Это уже совсем не твое дело, с друзьями своими веди подобные беседы, здесь лучше тебе не писать, раз путь от заискивающего общения в личке "Мишань, чето чето там..." до этих высеров у тебя такой короткий вышел. Подгорел и посмотрел что ты сам продаешь 100% на пло ПД, лол, какбы еще более странно тогда выглядит. Ну и какбы я и за свои "денежки" играл два года там, сам рыдаю что продавать приходится на такую катку. Ну и это открытая продажа, никому в личку не спамил, сам считаю что пакет, мягко говоря, довольно плюсовой по ожиданию с такими составами, ну диспе пофиг.

Я к тебе нормально отношусь по человечески и не к кому не заискиваю в принципе, но ты личность медийная, ты стример, ты несколько раз в неделю стримишь и говоришь, что тут пид...ы нет адекватных игроков вообще, тут все фиши( для тебя и твоего уровня).Если ты можешь это говорить на стримах,
    то почему ты считаешь, что спросить тебя в общественном месте вопрос про дурдом чем то странным?Я продаю ПД на кеш, но я могу от себя играть турниры. еще играю на других румах за свои денежки.
    Мне кажется не этичным говорить мне про бекинг в сравнении с тобой, весь мой РБ идёт в профит пакета и я не получив профит в пакете(а у меня все пакеты в плюс) ничего не заработаю себе.
    Ты при любом исходе пакета зарабатываешь РБ, причём РБ 80-100%, тебе переживать не о чем, пакет в минусе 150к,ТЫ в плюсе 200-250к, поэтому наверное сравнение между нами явно не корректно.Перемалывая денежки бекеров в рейк)

Извиняюсь перед дольщиками, кто заходит только результаты чекнуть, ну как несложно догадаться моральное состояние сейчас близко к нижней планке изза того что просто беспросветный период и то, что раньше могло вызвать только улыбку сейчас нехило подрывает. Самое главное что такая "критика" обычно от ноунеймов, люди, чью игру я уважаю наоборот вроде поддерживают и говорят что в целом бить 15-30 ПД должен(лол), отдаст.

А это не критика, это вопрос.
    Ты утверждаешь, что все игроки здесь фиши, выбираешь из фишей самых слабых, при этом на мелких лимитам и льёшь неприлично много. Так если ты стример дома вопрос возникает, если ты считаешь, что здесь ужасающее поле, но залил явно пару сотен баинов, если не больше, то в дисперсию это явно укладывается не очень, ТЫ ЭТО ПОЛЕ НЕ БЬЁШЬ ИЛИ ПОКЕРДОМ НЕ ЧЕСТНЫЙ РУМ?
    Поэтому я тебя и спрашиваю, ты не хочешь признать, что дом не честен или то что ты не бьёшь это(фишовое по твоему мнению) поле по причине того, что в рамках пакета ты и при минусе заработаешь 100-150к рейкбеком за пакет?

P.S И на последок хотел подчеркнуть, что я как был о тебе хорошего мнения, как о человеке, так и об игроке.И не одному человеку не говорил про тебя плохого никогда, убеждал всех что ты отмажешься,во всем виноват не честный рум ПОКЕРДОМ.
    Я не меньше твоего с дурдома вынес денег это чтобы ты понимал!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • emirxo забанен в теме по просьбе дольщика
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Не то чтобы я собирался продолжать полемику, да собственно и конкретных вопросов не было, но спасибо за заботу=)

По ощущениям примерно в ноль отрезок закончил, может небольшой плюс, вчера на стриме проиграл 4-5 банков по 10к+- имея 60-80% и еще столькоже по 3-4к в тоже "несколько спорных" выставлениях от моих оппов, но не туда на ривере)
    В целом поспокойнее сейчас идет и чутка получше, надеюсь отпускает, теперь конец сессии с этими переездами хотябы в ноль+-, а не в минус, что хорошо. Пару раз садился на 25-50 под суперские составы, надеюсь так и дальше пойдет, грустно без него.

Руки 4312 Профит 780
    Итого Руки 20622 Профит -93012 \ 110000
    20%РБ примерно 23400р
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 2
  • Привет, чето подзатянул с отчетом, просто пт сб и воскр не катал, поэтому в голове отложилось что всего три дня играл и еще можно не торопиться с отчетом)
    В целом вроде не минусанули, сегодня до вечера постараюсь выложить!
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • В середине недели чето опять было несладко, но последние две сессии прям норм, особо не ездили, много чего закрывалось, выиграл банк 14.5к с Фд, в целом надеюсь отпускает. Потихой возвращаю 25-50, без фанатизма.
    ПТ сб и воскр не катал, как писал выше.

Руки 6935 Профит 28685
    Итого Руки 27557 Профит -64327 \ 110000
    20%РБ примерно 30400р

Почемуто казалось что я поставил 40к рук в этот раз, но нет, все теже 30к, ну в целом ябы пошел по пути прошлого пакета и продлил, с РБ минус не такой критичный, отпишите кто что думает сюда или в скайп, если ктото не часто чекает сам естественно уточню.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 5
  • Раз казалось до 40к рук, то как по мне идеально до 40к рук. Но можно и дольше.)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Так, ну хорошо, тогда продолжу, т.к. всеже цифра рук наверное всеже более абстрактный фактор и скорее нужно опираться на профит\минус, ну раз поставил без вашего ведома тоже не могу. Единственное еще массфину и Максу кину в личку это, т.к. они может не видели чтобы все формальности соблюсти)
    А так тогда продолжаю в том же темпе, подрубаю больше 25-50 если также пойду, отрубаю ну и т.п., в целом ничего не поменяется.
    За этот отрезок кстати выиграл и проиграл 600 баксов, жалко, думал порадую норм графиком что отбились в ноль, ну ничего, работаем)
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • До 40к рук ок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет, пока игры вообще нет, замучу отчет.
    В целом приятный отрезок, надеюсь так и дальше пойдет!)

Руки 8249 Профит 41890
    Итого Руки 35806 Профит -22437 \ 110000
    20%РБ примерно 42000р

Блин, думал почти в ноль пре рб вывел, ну мозг как обычно немного преукрашивает) ну итак уже получше чем было.
    Ровно 40к рук не буду добивать, по ощущениям примерно опять стандартные 4-5 дней отыграю и будем стопать наверное.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 3
  • Так, ну вообщем К Р А С И В О в чат, че=)

Руки 3543 Профит 90003
    Итого Руки 39349 Профит 67566 \ 110000
    20%РБ = 46400р
    Итого 113966
    Откат 35% - 39888р
    К выплате помимо пула 160к - 74078р

Покер справедливая игра(нет), месяц кушал какашки, потом тупо за 3-4 сессии отдало, ну круто что так! С РБ вроде не запутался,с откатом тоже все четко(если чтото заметите пишите, поправим), начал подгружать 50-100 со стоплоссом последние сессии 1-2 стола, вроде норм пошло.
    Не очень понимаю как дальше буду поступать, точно хочу больше себе долю, минимум 50% с игрой на 50-100\75-150, может вообще продавать не буду, посмотрим, в любом случае автобронить ничего не буду пока. Если кто хочет взять большУю долю (чтото вроде половины на пул 4-5к с рб, такого формата, пишите, такое интересно).

Разошлю завтра, чтобы была возможность у когото чекнуть, может я в откаах еще гдето натупил и по десять раз не досылать по 300 рублей туда сюда + сам свежим взглядом посмотрю с утра. Просто формально стопну пакет, все что сыграю дальше в него не входит.
    Очень прошу найти возможность принять ПД, т.к. их много, а старзов мало, ну если нет то понятно чтото решим, ну может взаимозачеты у вас с кемто, долю оплатить ну и т.п. Завтра начну рассылать вообщем по ХЕком в баксах.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 7
  • Внесен результат по предложению Кеш Plo PokerDom: ₽74078.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  1 3  
43 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.