ЦитатаСколько лет готов верить в дисперсию на самом честном руме?
Я 4б, он подумал-подумал секунды 3 иии поехал пре, куллер че.
Цитата (ludik @ 22.5.2017)
Сколько лет готов верить в дисперсию на самом честном руме?
Цитата (NikolasDLP @ 23.5.2017)
Minthon, я правильно понимаю натекущий момент
-19122+1700=-17422 - вот столько льем в реальности?
Цитата (Minthon @ 25.5.2017)
Моя вера крепка!!
Сегодня даже без скринов бедбитов!)
Цитата (emirxo @ 31.5.2017)
Вот на чистоту скажи
Правду не пиши, то уволят)
за чужие денежки.
Цитата (Minthon @ 1.6.2017)
Л-логика...В целом крайне показательный пример мышления моих оппов на ПД, в голове рандом, но на ривере не наше=(
Если все такие тупые, а ты один великий, что же ты выбираешь составы по 10-20? И заливаешь с ними несколько сотен баинов? Причём не просто фишам, коими по твоему мнению являются ВСЕ, а самым фишовым фишам из фишей и с не которыми фишами тупо не играешь в ХА бегаешь от них.То есть другими словами, если верить тебе, тут поле как пло2 на старзах, только этому полю ты залил сотню другую баинов. Явно уж в нормы диспы не укладывается или нет?)
Это уже совсем не твое дело, с друзьями своими веди подобные беседы, здесь лучше тебе не писать, раз путь от заискивающего общения в личке "Мишань, чето чето там..." до этих высеров у тебя такой короткий вышел. Подгорел и посмотрел что ты сам продаешь 100% на пло ПД, лол, какбы еще более странно тогда выглядит. Ну и какбы я и за свои "денежки" играл два года там, сам рыдаю что продавать приходится на такую катку. Ну и это открытая продажа, никому в личку не спамил, сам считаю что пакет, мягко говоря, довольно плюсовой по ожиданию с такими составами, ну диспе пофиг.
Я к тебе нормально отношусь по человечески и не к кому не заискиваю в принципе, но ты личность медийная, ты стример, ты несколько раз в неделю стримишь и говоришь, что тут пид...ы нет адекватных игроков вообще, тут все фиши( для тебя и твоего уровня).Если ты можешь это говорить на стримах,
то почему ты считаешь, что спросить тебя в общественном месте вопрос про дурдом чем то странным?Я продаю ПД на кеш, но я могу от себя играть турниры. еще играю на других румах за свои денежки.
Мне кажется не этичным говорить мне про бекинг в сравнении с тобой, весь мой РБ идёт в профит пакета и я не получив профит в пакете(а у меня все пакеты в плюс) ничего не заработаю себе.
Ты при любом исходе пакета зарабатываешь РБ, причём РБ 80-100%, тебе переживать не о чем, пакет в минусе 150к,ТЫ в плюсе 200-250к, поэтому наверное сравнение между нами явно не корректно.Перемалывая денежки бекеров в рейк)
Извиняюсь перед дольщиками, кто заходит только результаты чекнуть, ну как несложно догадаться моральное состояние сейчас близко к нижней планке изза того что просто беспросветный период и то, что раньше могло вызвать только улыбку сейчас нехило подрывает. Самое главное что такая "критика" обычно от ноунеймов, люди, чью игру я уважаю наоборот вроде поддерживают и говорят что в целом бить 15-30 ПД должен(лол), отдаст.
А это не критика, это вопрос.
Ты утверждаешь, что все игроки здесь фиши, выбираешь из фишей самых слабых, при этом на мелких лимитам и льёшь неприлично много. Так если ты стример дома вопрос возникает, если ты считаешь, что здесь ужасающее поле, но залил явно пару сотен баинов, если не больше, то в дисперсию это явно укладывается не очень, ТЫ ЭТО ПОЛЕ НЕ БЬЁШЬ ИЛИ ПОКЕРДОМ НЕ ЧЕСТНЫЙ РУМ?
Поэтому я тебя и спрашиваю, ты не хочешь признать, что дом не честен или то что ты не бьёшь это(фишовое по твоему мнению) поле по причине того, что в рамках пакета ты и при минусе заработаешь 100-150к рейкбеком за пакет?
P.S И на последок хотел подчеркнуть, что я как был о тебе хорошего мнения, как о человеке, так и об игроке.И не одному человеку не говорил про тебя плохого никогда, убеждал всех что ты отмажешься,во всем виноват не честный рум ПОКЕРДОМ.
Я не меньше твоего с дурдома вынес денег это чтобы ты понимал!
Есть регулярный фиш, который много гриндит под акцию, сейчас топ1 в зачете, играет все столы от 2.5-5 до 15-30 ( раньше и на 25-50 садился, но теперь не вижу, ну это логично, он ооочень плохо играет), я ним часто стартую, но я выиграл у него 1-2 аи из 20. Когда есть вариант стартануть игру я с ним продолжаю играть, но в целом уже даже отсаживаюсь ибо раздач вроде такой у меня просто вагон и маленькая тележка. В целом не буду усердствовать со скринами бедбитов, так, выговориться=)
Я 4б, он подумал-подумал секунды 3 иии поехал пре, куллер че.
Еще проиграл 10к пот со стритом против двух пар на терне в АИ и 13.5к пот с аа пре против рандомной руки.
Резы
Руки 1741 Профит -19122 \ 160000
20%РБ примерно 1700р, буду+- писать чтобы вы ориентировались, точно буду подбивать в конце думаю.