Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бесплатное обучение омахе
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Бонусный рейкбек на Покердоме
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Рандомайзер
РОПЛ
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Приз на PokerPlanets
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзив на BCPoker
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Живые турниры
GT+
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Степ-гонка на 1win
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее

НЛ2 ZOOM (репутационный).

3
3
  • Цитата (Maks233 @ 7.2.2017)

какой-то график наркомана получается)) обычно у всех красная линия внизу, ее пытаются поддерживать, чтобы не уходила в большой минус, ну а шоудаун все плюсовый должен быть. У тебя W$SD% наверно менее 50%. Получается ты слишком агрессивно играешь, забираешь много флопе и тд, но если доходите до открытия, то ты оплачиваешь им натсы.

Я вот только начинаю переходить из мтснг в кэш, тоже охерел сначала что твориться, катал в минус по ev. Там совершенно другая игра, начиная с диапазонов открытия

Да - довольно агрессивно играю постфлоп. Красная идет круто вверх - там предостаточно блефов и полублефов, в которые поверили, НО - там очень много и натсов... Начиная с сетов и далее... Вот на этом упор буду ставить - чтоб как-то тоньше ставить, чтоб хотели натсы вскрывать или еще лучше - блефовать в меня Просто много реально недобора из-за фолдов...

Но - с другой стороны - я просто не могу не ставить 75%+++ на дровяном флопе, к примеру, попав в сет - ну смысла не вижу давать оппонентам "задешево" тащить дрошки )

В плане ЕВ - ну да - первые 1.5к рук была Евешка 20+++ и бб/100 30+++ А потом что-то просело все ужасно )))

Разберу базу, что наиграла, постфлоп игру разберу - думаю все ок будет

Может быть, на НЛ2 надо играть со статами 9/2 (есть у меня такие кадры в базе уже - НИТы так НИТы) - но блин... Я так не могу ))) Особенно дневники читаешь НЛ2 - а там рассказывают, как физически тяжело с СО или BU открыться им... Чтоб блайнды состилить...
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 0
  • krisssssti12, Главное что бы тебе комфортно было играть. А где какая линия - это уже второй вопрос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (krisssssti12 @ 7.2.2017)

Может быть, на НЛ2 надо играть со статами 9/2 (есть у меня такие кадры в базе уже - НИТы так НИТы) - но блин... Я так не могу ))) Особенно дневники читаешь НЛ2 - а там рассказывают, как физически тяжело с СО или BU открыться им... Чтоб блайнды состилить...

смотрел у себя в базе таких нитов - катают в минус) оптимально, думаю 17/15 примерно. На стилы, кстати, очень хорошо сдаются.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Цитата (bowzen @ 7.2.2017)

krisssssti12, Главное что бы тебе комфортно было играть. А где какая линия - это уже второй вопрос

Комфорт-комфортом, но и $ чтоб присутствовали в профите ))) А то как-то неуютно за 5к рук сыграть около 1би в +++

Цитата (Maks233 @ 7.2.2017)

смотрел у себя в базе таких нитов - катают в минус) оптимально, думаю 17/15 примерно. На стилы, кстати, очень хорошо сдаются.

У меня статы на НЛ2 сейчас повыше, думаю попритрусь к поляне и сужу диапазоны + уберу часть блефов и хиро.

А с постфлопом, похоже, придется работать вообще серьезно - завести тетрадку и ручками прописать ситуации: инициатива/без, ХА/мультипот, фолды/колы/3беты/ блефы/полублефы/велью... Чтоб прямо не задумываться )))
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
  • Я не беккер данного пакета, конечно, но думаю если продолжать в таком же духе, то плюса не будет, для нл2 все же оптимально синяя вверх красная вниз, не стоит воевать за каждую раздачу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Цитата (Martlet @ 7.2.2017)

Я не беккер данного пакета, конечно, но думаю если продолжать в таком же духе, то плюса не будет, для нл2 все же оптимально синяя вверх красная вниз, не стоит воевать за каждую раздачу.

Я учту - подстройки делаются по мере наигрывания.

У меня проблема - вчера была на старзах какая-то трабла (после обновления) - в ХМе не учлись часть рук - дали ссылку на тему старзов - у многих такая проблема возникла... Может кто подскажет - что и как можно сделать??? Просто теперь статистика по ХМу и кассе не сходится... На несколько у.е. Если кто знает решение - в личку плз пошагово - заранее премного благодарна.
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • krisssssti12, никто не знает, у меня такая же херня, сам ПС руки не записывает, если откроешь реплеер, то раздача просто пропадает в покерстарсе... У меня в основном это было при крупных банках... Пока решается только запросом рук в саппорте. Хотя и тут есть проблема, прислали ссылку, которая не открывается
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Цитата (Maks233 @ 10.2.2017)

krisssssti12, никто не знает, у меня такая же херня, сам ПС руки не записывает, если откроешь реплеер, то раздача просто пропадает в покерстарсе... У меня в основном это было при крупных банках... Пока решается только запросом рук в саппорте. Хотя и тут есть проблема, прислали ссылку, которая не открывается

Попробую так - если не получится - бог с ним... Все равно начало пакета есть - конец тоже будет. Ну а сложить уж я смогу - только график некорректный будет, правда...
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • привет я постоянный читатель твоей бекерской епопеи ещё с покердома встречались за столами в зуме проблема описанная выше присутствует и у меня но меня это не волнует главное что бы по кассе всё было ок желаю удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (evgesa @ 11.2.2017)

привет я постоянный читатель твоей бекерской епопеи ещё с покердома встречались за столами в зуме проблема описанная выше присутствует и у меня но меня это не волнует главное что бы по кассе всё было ок желаю удачи!!!

Спс за удачу - она мне понадобится в ОГРОМНЫХ количествах.
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Отчет №2.

РУКИ: 10029/50000
    Профит: -0,76$

Из-за глюка на ПС - график чуток не верный.

А в целом - по последним 5к рукам - полная жесть и треш... (Кол 5-бет пуша моего с J10o - флоп и Валет и 10, терн - валет ), или с флопа ловлю Сет АА, а ривером - ФХ ААА88 - играю на стек - у оппа 88 Ну или стрит собираю, играем на стек - оппу доезжает стрит чуть выше ))) Ну или опп тянет гатшот - и ривером закрывает )))

Работать над игрой - РАЗ.
    Поменьше хироколов - два
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Взяла Хром статус - сегодня будет играться фриролл на Хром ( в релаксе) - Бронзовая фришка играться не будет ( не хочу тратить коины).
    Если во фришке будет финалка () - я думаю досрочно пакетик закрою...

Если будет просто ИТМ - выигрыш идет в раздел БОНУСА за 1 депозит.

Если ничего не будет - вместе посмеемся над моею наивность - переиграть поляну в 15-20к игроков
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • НОУ ИТМ... ФД vs ПУШ флопа... Саша посоветовал фолд... Я решила кол...

ФД vs сет... Флеш vs Фул в итоге )))

Не срослось )))
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Отчет №3.

РУКИ: 15123/50000
    Профит: -6,89$

Просела немного... Не нравится ситуация с КК - хоть колом завожу, хоть префлоп разыгрываю - вечно в АА влетаю...
    Ну и еще - нужно срочно искать кнопку фолд, ШД уже не айс стал...
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • сдвиг по фазе, полнейшее не понимание игры, шучу )))))
    попробуй лучше рег столы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет, как успехи?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Цитата (Maks233 @ 22.2.2017)

привет, как успехи?

Хай - все печально... БР почти залит...

А если серьезно - словила стрик на 8-9 би... вылезаю... На 30к рук выложу отчет - сорри, что на каждые 5к рук не делала - то не играю, то играю плотно... А переезжают еще знатно )))

А еще послушалась людей - перестала красную гнуть вверх - вообще печаль стало ))) Снова играю агро - вроде вверх иду )))
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Цитата (krisssssti12 @ 22.2.2017)

Хай - все печально... БР почти залит...

А если серьезно - словила стрик на 8-9 би... вылезаю... На 30к рук выложу отчет - сорри, что на каждые 5к рук не делала - то не играю, то играю плотно... А переезжают еще знатно )))

А еще послушалась людей - перестала красную гнуть вверх - вообще печаль стало ))) Снова играю агро - вроде вверх иду )))

ну может это твой стиль) лично мое мнение, если ты хочешь расти по лимитам, то надо заниматься с тренером. Не бить нл2 это ведь ниже не куда. Все-таки играя зум, люди выбирают карту, поэтому считаю что упор надо было делать на ШД.

Кстати, у тебя на ББ какой винрейт? Я занимаясь с тренером никак не могу сыграть пока лучше, чем -68 ев бб/100
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Цитата
    Я прошу прощения, но для того, чтобы играть по красной должно быть очень хорошее понимание игры. К тому же люди, которые держат красную вверх, синюю не опускают на самое дно. И да, уже много об этом писалось, лимит бьется простой абц игрой.
    П.С. К мнению можно не прислушиваться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Отчет №4.

РУКИ: 34448/50000
    Профит: -14,48$

По скрину МИНУС отличается, но ХМу можно не верить - некоторые минусовые и плюсовые раздачи он не учел (ошибка у многих такая).

Не могу доиграть пакет (50к рук или до конца февраля):
    1) Т.к. Я полное днишко в покере, видимо
    2) Поступило выгодное предложение (долгосрочный бекинг) - играть НЛ2 не имеет смысла в общем.

В связи с этим - РБ в профит, бонус за 1 депозит - в профит (24 у.е. вышло в целом за 1 депозит - 10 у.е. + отыгранные спины).

Касса:

Т.к. 14 у.е. вывести из РБ не получится (только 10 у.е.) - 4 у.е. будут учитываться из моей доли по пакету в + дольщикам.
    В итоге - БР 93,57$, Профит: +23,57$. Делим 50/50 профит.

Прошу отписаться дольщиков - все ли их устраивает? Также, прошу Эдуарда (если не смогу связаться с ним в Скайпе - отписать мне в ЛС ник на ПС - туда перечислю твою долю).

ПЫ.СЫ: Максим: На ББ у меня на 34к рук : -64,98 ББ/100

Мартлет - прислушалась. Скучно мне АБЦ было играть... Фит ор фолд не для меня )))
    Ответить Цитировать
    24/28
    + -1
  1 3  
50 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.