Купил сегодня билеты...если с визой проблем не будет, вроде как не должно быть , то еду. Если не продамся, то мот срежу мейн, но оставлю сат на него и хайроллера. И там, что продам то продам , остальное за свое катаю.
В личку написал, напишу и здесь, виза будет готов 25-26 апреля, поэтому уважаемые дольщищи будьте пожалуйста готовы 26-28 апреля на связи, чтобы оперативненько перевести долю. Принимаю PS , нетеллер, ФТП (если он еще не закроется к этому времени)
Буду на РПТ с 9 апреля в Минске. У кого есть интерес, с удовольствием с Вами встречусь для более детальной беседы.
И я, если честно, не понимаю почему у меня рейтинг - 107. Вроде никому ничего плохого не сделал. Предположу, что заминусовали мои посты с вопросами по поводу налога на BPT.
бронируем не стесняемся! минусовая репа у ТСа недолго будет большое количество положительных отзывов есть на стратеджи, скоро скинет линк.
апд. уже запостил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю над покупкой доли.
Ты серию играть будешь даже если не наберешь нужное количество дольщиков или нет?