ПРивет всем, играть пока не начал, сегодня настраивал хад и время смотрел игровое, ну и вообщем личные дела есть мб завтра тоже играть не буду, как только выкатаю 3-4к рук напишу отчет )
просьба в списке долей проставить ОПЛАЧЕНО. Спасибо
сделал) даже не знал что так можно, завтра катать буду думаю но не знаю когда наверно к вечеру ближе.
Проанализировал и получается что мне или с утра надо 3 часа выкатать рано или вечером.
Пока больше склоняюсь к вечеру, посмотрим )
Все таки час стоило доиграть конечно, но посмотрев на график стало стремновато, все с завтра не смотрю на график и играю строго 3 часа. Пока стрик идет поиграю 12 столов, так что до 2к не буду дотягивать, но потом попробую на 16 перейти и догнать, ну поглядим кароче, если что затянем пакет на недельку.
Извиняюсь перед бекерами, что то я загулял. Сегодня 100% буду играть. Ну и наверно предположение о 50к рук за месяц было оптимистичным. На 16 столов что то не очень хочется переходить, да и не всегда игры хватает.
Блин игры вообще нету, несколько столов сидел играл и то там какие то полуфиши сидят. Может быть СХ попробовать ? Хотя бы например если нету на фр игры, открывать СХ столы ? Может на сх лучше пойдет, а то последнее время я же ведь только СХ и играл. Бекеры отпишитесь если согласны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.