Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ProTurtleRu, увидел. На 14-30 минуте раздача была когда ты с QJ против Q3 проиграла ... так бы реально еще одно 1-3 место было бы.
Но это покер, что тут поделаешь. Играешь ты очень хорошо. Я считаю, что это не твои лимиты совсем.
Слушай, а если я тебе предложу для начала 100$ в управление, но только пакет на моих условиях (срок, цель и турниры выбираю я, а любая прибыль на пополам). Если выполнишь мои условия, тогда будем думать о больших активах!?
Что еще за условия? Давай выкладывай? У меня есть деньги и я сама бы могла пополнить счет и играть. Я тебе говорила для чего вообще зарегистрировалась здесь, не деньги привлечь, а найти талантливых игроков. Ты на мой сайт заходил ProTurtle.Ru или нет?
Да я знаю, что у тебя есть деньги. Хотел немного отрегулировать твои "завышенные" цели - они мешают достижениям (я тебе говорил уже сто раз про свою любимую книгу, которую ты так и не причитала не разу). А так же, что бы интереснее было играть, ведь разве есть удовлетворение от прибыли в 2-3$? Кстати и с Женей я поговорил, он не против свои деньги переложить в новый пакет )))
Условия простые: ставим цели из трех шагов, если выполняешь, я тебе дам в управление 500-1000$
1 ШАГ Сделать из 100$ за месяц 120$ (это за февраль 20%), играя турниры по 0,5 - 2$ (увеличивая в дни везения бай-ины, рабочий 0,5).
2 ШАГ Сделать из 120$ за месяц 150$ (это за март 25%), по той же схеме твои любимые СНГ и МТТ
3 ШАГ Сделать из 150$ за месяц 200$ (это за апрель 30%), по той же системе.
Сможешь или для "старой черепахи" это будет проблемой?
Книга "Достижение максимума"? Ну я тебе уже не раз говорила про то, что для меня не деньги выиграть главное ...
Ну если Женя то же согласен, тогда я только за. Так же соглашусь с твоим предложением по поводу таргетов, турниров и предложением, тем более что у тебя стаж управления на фондовом рынке реальными активами более 5 лет.
И пожалуйста не пиши "старая черепаха", если бы я так хотела назвать свой ник, то написала бы OldTurtle.Ru а не ProTurtle.ru
Переводи мне деньги на КИВИ, сегодня с Женей по телефону поговорю и с этой недели начинаю новый пакет по твоим условиям.
Учитывая то, что ты от полученного выигрыша не написала про откат, то не сомневаюсь в этом)))
50% в конце пакета от прибыли твои $-)
Только что деньги перевел. Так что закрывай этот пакет и создавай новый. И удачи тебе - играй внимательнее!
Помни на тебя смотрят все пользователи данного ресурса - а среди них есть действительно талантливые люди!
И может быть твоя цель найти таковых и работать с ними сбудется ))) Но книгу все таки прочитай, я даже прикреплю ее тебе сюда !!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но это покер, что тут поделаешь. Играешь ты очень хорошо. Я считаю, что это не твои лимиты совсем.
Слушай, а если я тебе предложу для начала 100$ в управление, но только пакет на моих условиях (срок, цель и турниры выбираю я, а любая прибыль на пополам). Если выполнишь мои условия, тогда будем думать о больших активах!?