Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сказать, что расстроен - ничего не сказать. Сегодня был хороший шанс вывести наше предприятие в плюс. Проиграл просто все аи в концовке за отличные стеки и ноки.
Всего сыграно:
4 ВB. Осталось ещё 6.
4 Big. Осталось ещё 6.
Сыграв какую-никакую дистанцию, я могу с уверенностью сказать, что составы в этих турнирах ОЧЕНЬ разные. В Баунти Билдере гораздо больше фишей, основной целью которых является выбить кого-нибудь. Они готовы ставить на любых, набивая, если повезет, огромные стеки. Таким образом и в лейтах остается достаточное количество жутких отморозков. В биге же после лейтреги составы за столами плотнее, а фиши нитовее. Им просто незачем широко играть - баунти все равно не дают.
Также и по результатам видно, что Билдеры идут лучше. Все ИТМ в них. Пускай и выборка ничтожная.
В связи с изложенным, у меня предложение: вместо оставшихся 5 турниров 27$ Big сыграть 5 турниров 22$ Bounty Builder. Разница (25$) пойдет сразу в призы. Оставшиеся турниры сыграю также до конца января.
Считаю, что это предложение +ЕВ для нас всех. Прошу отписаться - согласны или нет.
Я не знаю, как прокомментировать сегодняшний турнир. Набил 5 стартовых + 12,5$ ноками вообще без сравнений на стек. После проиграл 5 АИ в ряд, 3 из которых за ноки 10$+.
Всего сыграно:
8 Билдеров. Осталось сыграть еще 7.
5 Биг. Далее не играются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Биг аут.