Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Турбодипстек по 50, со стеком 62к(средний) запихнул 55 на блинах 4000-8000 анте 1000, 2кола ак и а9, не устоял за средний на итм( аут. Пока совсем не складушки какие то на серии, сорри что не могу пока ничем порадовать уважаемые дольщики.
Турнир хайроллеров, заканчивался 4ый час игры, у меня 44к, средний 42к, блины 200-400 анте 50, получаю на утг+1 получаю , даю рэйз 1000, 3 кола в том числе на бб от активного рега который за несколько раздач до этого ставил 5бет(показал Аx), у него стек 60.
Флоп открылся , даю 1650, двое фолд, на бб рерэйз 4200, даю 10200 тк колировать палево и слабость и у меня 2овера и натс флаш дро, там аллын - я колл, там , терн 8 ривер 8. 79.7процентов на флопе было(попросил ребят вбить раздачу в кальк)
Немного неправильно ты раздачу описал, я тот активный рег который тебя выбил и помню ее точно, ты рейз 1000, 2 кола, я на бтн поднимаю 89-крести, КОЛЛ, бб колл, 5 вей пот! Флоп- 27T(7T-крести), у меня стритфлешдро. Ты контбет в четверых, я понимаю что там сила, я тебе заложил сет, но даже против него у меня вагон аутов! Я решаю реализовать свое эквити выставлением, притом что из турнира не вылетел бы, у меня было тогда 70к. Против именно твоей руки у меня было 43% на победу, против диапазона примерно 50%, поэтому коин, а ты точно переиграл свою руку! У меня там никогда не будет пустого флешдро, ты просто выставишся на 100бб против сета или монетку, качая диспу.ОШИБКА была с твоей стороны, а так играл ты очень хорошо.
Привет, да извиняюсь, я даже фоткал доску если помнишь, но расплывчатое качво получилось, ни 1 карты флопа не рассмотреть, пришлось по памяти раздачу вспоминать - ошибся. С твоим стеком я сыграл бы против "меня" так же, к твоей игре нет претензий если что) по поводу моего розыгрыша, повлиял на меня 5бет с показом туза против активного трибетчика и общий твой имидж(казалось ты любишь побороться за банки), щас подумав несколько дней, понимаю что есть розыгрыши прибыльней, И менее дисповые для моей турнирной жизни в этом турнире, учитывая его структуру,но в момент раздачи считал что сыграл хорошо...поторопился, поздравляю с финалкой хр
Мэйн out только что на 7м часу игры, с бтн мужчина минирэйз, на сб рег(250-500 играет на покердоме) 3бет, у меня на бб АQ и 27бб, я пихнул, на сб По КК колл, out.
Мэйн out только что на 7м часу игры, с бтн мужчина минирэйз, на сб рег(250-500 играет на покердоме) 3бет, у меня на бб АQ и 27бб, я пихнул, на сб По КК колл, out.
2й вход в мейне out, часа 3 назад проиграл большую раздачу с , на флопе 10JQ две пики поставил там кол от бб, терн пика низкая, я чек там рэйз, я кол, ривер бланк, соперник поставил, я кол там
Потом еще с 30% начального стека 2.5 часа крутился, раздача вылета: , я на бб блайнды 300 600, утг минрэйз, на катофе чипак колл, я на бб подкалываю , флоп , утг чек чипак рэйз я пихнул, там после долгих раздумий кол по , терн пика ривер пика.
Хочу сыграть день 1с мэйна, завтра ожидается наплыв людей, продам без кефа и отката, 10%=27.8$, не хочу пропускать такой хороший турнир раз я итак в минске....пишите в личку или сюда если готовы купить дольку, играю если продам 50% точно, если меньше под вопросом,
Прошел с небольшим стеком 29100 во 2й день мэйна( будет 40% среднго на 105 игроков, 14бб) не по пакету( первые 2 дня а и б по пакету аут)если Непер закончится и попаду в топ5 или дележку в мэйне обещаю дольщикам пакета какой нибудь фриролл по приезду в онлайне в тех же долях.
С кнока слетел 19ый при 9ти призах, было 3 кнока, выдали 2720000 белорусских( чуть больше баина) жду когда пройдет технологический перерыв, курс 17200 за 1$ был, если изменился учту, посчитаю сколько в $ и внесу результат, сам поменяю рублии на рубли приеду закину на карту( коммссия с меня)не знаю свой баланс на пс если там хватит( скорее всего хватит), то завтра вечером в питере всем раскидаю, если нет - утром послезавтра закину в альфу и на пс и переведу. Всем спасибо за участие и большой сорян за результат.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.