Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сказать что-то вменяемое сложно.
В ноке за 44$ остановили 135-м, до денег близко-но с такими кончеными картами сделать что-то адекватное нереально. стол состоял полность из лак-боксов и выйграть раздачу с 70% было большой удачей.Про сами нокауты-я вообще молчу.
В целом, ребята, скажу честно-меня ебут. больно.Только не понятно-за что. вроде я громадных сумм не заносил, да и как я их занесу если меня постоянно въебывают очень сильно снизу.
Пример. выставились по терну седня: фиш отморозился и запихнул..у него 2 аута. и он его ловит.из двух туров вылетел в 3 аута на ривере.
Сделал 3 нокаута.по факту их должно было быть мин 7!))) и норм стэки соотв.
Всем спасибо за участие.!
Прорвемся.) Деньги отправил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.