Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня взял билеты и почти решил вопросы с жильем.
Сайды играть буду точно, если не допродам доли - докину оставшееся сам или бэкера попрошу взять еще дольку.
Мейн под вопросом, так как пока не удается продать всё.
Оплатил долю за первый пакет 33$ на старзы с такого же ника.
Со второй пока не знаю что делать - лимит переводов на месяц на старзах кончился, деньги все там.
Продажа долей на каждый из пакетов заканчивается в день начала турниров из пакета.
Я сегодня выезжаю в Одессу, не знаю, как там будет с инетом. Все доли, купленные до начала турниров (если доли еще будут оставаться) будут "действовать", само собой. Отписывайтесь плз в этом топике, если будете еще покупать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.