Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сегодня вообще никак, завтра продолжу, до окончания пакета осталось еще 11к рук. сегодня просто капец под вечер одни моменты( с 89 я уже псисанул, хотел свое ОЕСД(
и залив продолжается. вот сегодня такое http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/14899956_E77D1BCAE7
и подобная раздача была, я с МП рейз 4 ББ с 99 опп кол на ББ, у меня топ сет у него 107 готовый стрит с флопа. итого профита сейчас только 12.30, сейчас пойду смотреть воды, сегодня ночью выложу общий график или может уже завтра если ночью пойдет нормальная сессия.
сегодня какая то задница пошла, погода галимая хотел с обеда и до ночи покатать и все хорошо начиналось. потом раз переехали и все пошло куда то не понятно куда
осталось отыграть чуть меньше 1к рук, вчера хотел закончить но оборвался инет. сегодня закончу и полный отчет выложу с кассой со всем. ближе к 20 мск где то дело будет.
закончил пакет, вот такие вот дела имеем после всей дистанции, ХМ с кассой не сходится на 5 центов, хз почему, может из-за того что несколько раз падал инет во время сессии. думаю 5 центов простят:D
сейчас же сразу сделаю выплаты дольщикам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.