Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера доехал 7-ым только! Не сложилось в конце! Сегодня откатывал по 300 ескалатор , было 94 входа и 9 призовых бед битнули меня перед призами, вылетел 14 сверху проиграл олл ин, остатки под доминейшн нейшн запихнул !) даже нту радости от этого дипа так все складывалось, а потом в другуъ сторону в 1 момент! Ну ничего всем всяких приятностей на ночь и дозавтар , завтра 2 турика будем педработить)!
Не заходили руки , поперекупали в 2 банках вообщем 11 бб с хай джека запушил твм мисклик кол на кнопке ( хотел рйзить не видел мой олл ин) на бб пуш фиш очень долго думал и все таки вколил на вв, на бб 1010 , вв устояли! Аут! Ждемс андерпрешера
Вылетел с андерпрешера! За 10 минут раскачал и отпедработил стол по полной без шд почти 70 к с 40 стало! Потом 3 кулера и я аут! Перерасход ауры дал о себе знать! Всем удачной игры , хорошей ночи! Завтра заканчивать будем
Вылетел в вечернем 50-ике сделав ре-энтри ! 18 с 170 вроде, ітм 14 было я конечноже не пересиживал! Играл в свою игру не сложилось!) серия в плюс приеду домой все подсчитаю точно отпишусь
1)Main Event(day a)-550(не играл) 2)Main Event(day b)-1370(39 место) 3)Young guns-button wins-1387(поделили в топ-5 по чипчопу,у меня первый стек) 4)Monster Event-1103(7 место).Могло бы быть получше,но в 2 турнирах вылетел на пребабле.Всем спасибо кто болел!До следующей серии!Всем гл!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.