Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну, поехали!) За столом один очень плюсовой рег с мега-профитом и еще один игрок с запрятанной статой на ОПР, скорее всего тоже плюсовой рег. Остальные трое минусовые. )
3-бет префлоп первый раз поставил не по карте. Первый рейзер (по нему инфа в ОПРе закрыта, вероятно хороший рег) часто префлоп активность проявлял, рассчитывал что заберу в большинстве случаев его ставку таким 3-бетом и думаю забрал бы скорее всего, если бы третий игрок не зашел коллом в банк. Ну а по такому флопу при нашей глубине стэков с двухсторнкой и ФЕ (которое больше от того, что крутил префлоп) думаю пуш был плюсовый.
В общем думаю просто не сложилось, хотя если кто-то считает что плохо сыграл - выслушаю конструктивную критику. )
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
если префлоп не обсуждать то нормально флоп сыграно имхо. Опп с ББ мог так в 6макс сыграть и бродвеем. Не сложилось просто... хотя конечно легкий пас флоп, наверное по динамике сыграл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.