Top.Mail.Ru

Продажа долей на РПТ Одесса (Angier)

0
0
  • Итак, теперь по долям:

1) МЕ - я вылетел в первый день.

2) Юнибет вип-турнир - я его не играл, с крондиксом и винтярой я уже рассчитался по этим долям, остался только Basilio87 - напиши ник, куда скинуть, я тебе скину туда 50$ ВЫПЛАЧЕНО.

3) Пакет из 4ех сайд ивентов. Здесь из 4ех турниров я сыграл только турнир по 1100, на первые два не успел приехать, а последний решил, что лучше не играть по ряду факторов. Соотвественно, что мы получаем:

а) Возврат долей за несыгранные турниры. Общая стоимость пакета была 2420$, c кэфом это 3146$. Я сыграл только один турнир по 1100$, c кэфом это 1430$, соотвественно выплатить я должен:

krondix= 30* 31,46 - 30 * 14,3 = 514,8$
    samorodok = 85,8$ (доля выплачена)
    ZVER2 = 171,6$ (доля выплачена)
    Tainer = 120,12$ (доля выплачена)
    Venga = 51,48$ (доля выплачена)
    Lee = 17,16$ (доля выплачена)

б) Выплата долей за доезд в сайде по 1к = 14000$

krondix = 4200$ (доля выплачена)
    samorodok = 700$ (доля выплачена)
    ZVER2 = 1400$
    Tainer = 980$ (доля выплачена)
    Venga = 420$ (доля выплачена)
    Lee = 420$ (доля выплачена)

Проверьте, все ли правильно рассчитал, и если все верно, то желательно связаться со мной по поводу того, кому где и как удобно получить деньги. Это касается и выплат с доезда и возврата долей.
    Сообщение отредактировал Angier2 сентября 2010 17:57
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • по мне все верно. желательно нал.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Старзы, фтп, нал — почти без разницы, выбирай как удобней
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  1
23 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.