открылся с 99 с утг, с ко трибетнул рег, я кол. флоп 69х сухой. вколил сбет, терн К фд пошло. я донк, там кол. ривер 6. решил ставить много, и рег в открытую выкинул валетов. 25к стек где то.
подколил с а5с на бб рейз с утг и кол на ко. флоп АД4 сухой, летит кбет в полбанка, ко фолд я кол. терн бланк, утг лепит полпота снова на полстека моего, я фолд, там 67с(воздух). Блайнды выросли как то незаметно быстро, в стеке 17к и это уже 21бб. продолжаю сражаться с неадекватами оффа)
с кнопки открылся в коротких с а6с, получил от сб плоскача, вколил, флоп ввх фд мое. и прилетел почти пот, я не справился и выставился, на тузов блокера имею вроде+ фд дает мне практически коин были мои мысли.. но там оказались АА и без помощи( потом открылся с кв, флоп АТТ, прочекал проплатил банку ривер, пошло фд, там 99. по итогу перешел во второй день со стеком 43к. буду распихиваться с 10бб..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.