Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последний раз увеличиваю процент продажи до 75% и иду отдыхать. Перед каткой уже загляну. Если кто не переведет к утру, то вношу сумму недостающую для пакета сам и начинаю катать.
Зарегистрировался во всех турнирах пакета. После сессии выложу скрины лобби всех турниров, в которых попаду в деньги, ну и расчет сразу по окончанию. Если есть какие-то пожелания или просьбы в частности по оформлению пакета отпишитесь. Я просто в этом новичок. Еще так как в пакете туриков мало, а я привык играть 20+ столов нонстопом то буду добавлять СНГ от себя, думаю никто не будет против, сильно задротствовать не буду, в среднем 12 столов нонстоп.
Glnzz, Хорошо... Если не будет вылетать из головы, то буду выкладывать. Ну если что еще же история рук есть, можно оттуда через конвертер. У меня просто стоит автозакрытие столов, самому закрывать столы считаю лишним движением, поставил на 60 секунд, если будет не до выкладывания, то уж не обессудьте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.