Больше не гружу, ибо сегодня нагибает ГСЧ, я даже открыт оказывается )) Я бы с удовольствием закрылся, но подожду еще часок, пока вы это собщение увидите и подкините ауры ))
В общем так -остался один турнир - Омания 33 !! Завтра играем утро-день, ну т.е примерно зарядка до 16:00 , если не смогу , то сыграем в воскресение, что и в принципе тоже смогу сыграть........
Ну да ладно, пока план один - занести дорманию Оманию 33, главное войти в ИТМ и там пару коинов затащитьт и изи гейм, играть вроде не с кем сегодня, все реги бухают ))) !!!!!
Проебал телефон на ровном месте....... думаю, что играть не буду, так как милиция и т..д., для меня конечно - это пиздец запара........ если что завтра вечером раскину то что наиграл!!!
Сегодня точно играть не буду, в полне возможно, что завтра с утра сыграю дневную сессию... бля ну на ровном месте потерть все номера - это ....пффффф.... больно в общем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.