я кстати обиделся, Пужка-клюшка так и не пофиксил список верящих в Пужку пацанов
Цитата (gg_wild @ 12.5.2011)
за завершение марафона
очевидно что пужке уже не интересно играть эти турниры, хотя например я брал долю не столько из-за выгоды сколько из желания помочь пужке поднятся и иметь хоть мелкий но свой бр.
Он в ответ на это повел себя, мягко говоря, некорректно по отношению ко всем дольшикам, печально.
по сути дольшики имеют полное право не давать за такие нарушения пужке никаких откатов конечно, но я все равно буду голосовать за то чтобы оставить 15%.
Просто такой случай сильно отразится на твоих будущих продажах и виноват в этом только ты пужка. (sad story bro)
Цитата (Origam1 @ 12.5.2011)
мы говорим об одном и том же ХМ? )
Цитата (Glavir @ 12.5.2011)
Я согласен и на 15%, так как брал не ради навара в основном и за лишние 10$ жаться несерьезно.
Другое дело, что если рассматривать ситуацию просто в вакууме, а не конкретно с пужкой - то конечно игрок в таком случае (когда по собственному дяйству не доигрывает) - не должен получать ничего (опять же при таких масштабах ****ства). Кстати замечу что вариант такой надо прописывать вначале сотрудничества все равно - и я это просил сделать пужку и предлагал настоять на этом бекерам. Но меня никто не поддержал ;) Так что в любом случае, чтобы не было потом таких вот ситуаций - бекерам советую настаивать на прописывании всех доп. условий.
Цитата (Origam1 @ 12.5.2011)
Я хоть убейте не понимаю почему нужно идти на компромисс и делать какой-то откат в пользу пыжки, когда он на столько наплевательски отнесся к марафону. Думаю многие брали доли на таких диких условиях "чтобы поддержать знакомого чувака с форума". А в свете последних событий можно не волноваться, что вы отбираете у человека последние деньги. Если уж вы так хотите расстаться с этими 15%, то лучше отправить их в какой-нибудь благотворительный фонд. Я лично тут пишу не ради того чтобы отбить себе несколько долларов.
Цитата (MyIIIka @ 12.5.2011)
он так и не вписал меня в список своих вкладчиков
Цитата (pyjka @ 12.5.2011)
лол сладкий не сладкий , купили-у вас есть голова на плечах.
=> 15% не меньше